Crevettes Farcies au Jalapeno et au Crabe

Crevettes Farcies au Jalapeno et au Crabe
Les crevettes farcies au Jalapeno et au crabe pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 10,29 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 633 calories, 51g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 17 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jalapeno, de la viande de crabe en morceaux jumbo, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Poulet Farci au Jalapeno Épicé et au Crabe, Poppers de Jalapeno Farcis aux Crevettes, et Crevettes Farcies au Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Préparez une plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre et d'huile d'olive. Ensuite, ajoutez les oignons rouges, le jalapeno et l'ail et faites sauter environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignon RougeOignon Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
Piment JalapenoPiment Jalapeno
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et laisser refroidir environ 2 minutes.
4
Dans un grand bol, ajouter la crème épaisse et 1 cuillère à soupe d'assaisonnement aux fruits de mer; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter 1 tasse de panko, l'œuf, 2 cuillères à soupe de coriandre, le jus de 2 citrons verts, le zeste de 1 citron vert et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
JusJus
ChauxChaux
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
6
Mélanger dans le mélange de légumes refroidi. Incorporer délicatement le crabe en prenant soin de ne pas casser les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CrabeCrabe
7
Papillon les crevettes en les divisant le long du dos du centre à la queue, en prenant soin de ne pas les couper. Farcir chaque crevette avec 2 cuillères à soupe du mélange de chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
CrevetteCrevette
8
Placez les crevettes farcies sur une grande assiette et, lorsque toutes sont farcies, mettez au réfrigérateur environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
9
Pendant que les crevettes sont réfrigérées, faire fondre les 1 bâtonnets de beurre restants dans une sauteuse à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le reste de 1 tasse de panko et le zeste et le jus de citron vert restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
JusJus
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
11
Ajouter le reste de l'assaisonnement aux fruits de mer 1 cuillère à soupe, avec une pincée de sel, de poivre et les 2 cuillères à soupe restantes de coriandre. Remuez ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
SelSel
12
Sortez les crevettes du réfrigérateur et garnissez de 1 à 2 cuillères à soupe de panko assaisonné sur chaque crevette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
13
Placer les crevettes sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Totus Tuus avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Le Cava Totus Tuus présente des arômes lumineux de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère sournois et pierreux à ses saveurs d'agrumes, de fruits secs et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 17 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine