Crevettes et Épinards à la Crème au Safran

Crevettes et Épinards à la Crème au Safran
Crevettes et épinards à la crème au safran pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 359 calories, 28g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Un mélange de vin, de feuilles d'épinardswashed bien lavées mais pas, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Des recettes similaires incluent Couscous au Safran et Ragoût d'Épinards, Paella aux Crevettes au Safran, et Crevettes Au Bouillon De Safran.

Instructions

1
Écraser les fils de safran dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez le vin et laissez infuser pendant que vous continuez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
3
Chauffer une grande poêle non réactive à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter des poignées d'épinards, avec de l'eau qui s'y accroche, dans la casserole, en remuant pour flétrir les feuilles avant chaque ajout. Continuez jusqu'à ce que tous les épinards soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les épinards dans une passoire pour bien les égoutter, puis les hacher grossièrement. Essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
PoêlePoêle
6
Faire fondre le beurre dans la poêle à feu modéré. Lorsque la mousse disparaît, ajouter les crevettes, saler et poivrer et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient roses et commencent à s'enrouler, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer les crevettes et les jus de cuisson dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
8
Chauffer l'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les échalotes et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
10
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Augmenter le feu à modérément élevé et ajouter le vin avec le safran. Faire bouillir jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
AilAil
VinVin
11
Incorporer la crème épaisse et le bouillon de crevettes et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
Crème épaisseCrème épaisse
12
Ajouter les épinards et la tomate et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
TomateTomate
13
Ajouter les crevettes avec leur jus et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Assaisonner avec le jus de citron, saler et poivrer et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
CrevetteCrevette
14
Servir Avec: Du riz cuit à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
15
Notes: Après avoir décortiqué les crevettes pour ce plat, faites mijoter les coquilles dans de l'eau pour faire un bouillon simple. Si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer les crevettes par de gros pétoncles de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine