Crevettes et Saucisses Pilau

Le Pilau aux crevettes et aux saucisses pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 485 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,38 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, de crevettes, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Saucisse Pilau au Poulet et Fumé, Pilau d'Or Carolina aux Crevettes, et Pilau de crevettes et de Gombo des basses terres.
Instructions
Peler les crevettes, en laissant 6 ou 8 avec les queues; dévein, si désiré.
Cuire le bacon dans une grande marmite jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant; émietter et réserver.
Faire sauter 6 à 8 crevettes avec les queues dans des gouttes de bacon chaud pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Retirer de la marmite; réserver.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la saucisse et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit dorée.
Ajouter le riz et cuire, en remuant constamment, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit recouvert d'huile.
Incorporer 2 tasses de bouillon de poulet, le sel et le poivre; porter à ébullition en remuant constamment. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter 1 tasse de bouillon et cuire, à couvert, 15 minutes, en ajoutant du bouillon supplémentaire si nécessaire.
Disposer uniformément les crevettes non cuites sur le mélange de riz dans une cocotte. Couvrir et cuire 5 minutes; mélanger doucement. Garnir de crevettes réservées avec des queues.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes.