Le Pilau aux crevettes et aux saucisses pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 485 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,38 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, de crevettes, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Saucisse Pilau au Poulet et Fumé, Pilau d'Or Carolina aux Crevettes, et Pilau de crevettes et de Gombo des basses terres.
Instructions
1
Peler les crevettes, en laissant 6 ou 8 avec les queues; dévein, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
2
Cuire le bacon dans une grande marmite jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
3
Égoutter le bacon sur du papier absorbant; émietter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
4
Faire sauter 6 à 8 crevettes avec les queues dans des gouttes de bacon chaud pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Crevette
5
Retirer de la marmite; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
6
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
7
Ajouter la saucisse et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
8
Ajouter le riz et cuire, en remuant constamment, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit recouvert d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Huile De Cuisson
9
Incorporer 2 tasses de bouillon de poulet, le sel et le poivre; porter à ébullition en remuant constamment. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Poivrer
Sel
10
Ajouter 1 tasse de bouillon et cuire, à couvert, 15 minutes, en ajoutant du bouillon supplémentaire si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
11
Disposer uniformément les crevettes non cuites sur le mélange de riz dans une cocotte. Couvrir et cuire 5 minutes; mélanger doucement. Garnir de crevettes réservées avec des queues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Riz
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
12
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
13
Saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Scarpetta Pinot Grigio. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.