Crevettes et Saucisses Pilau

Crevettes et Saucisses Pilau
Le Pilau aux crevettes et aux saucisses pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 485 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,38 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, de crevettes, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Saucisse Pilau au Poulet et Fumé, Pilau d'Or Carolina aux Crevettes, et Pilau de crevettes et de Gombo des basses terres.

Instructions

1
Peler les crevettes, en laissant 6 ou 8 avec les queues; dévein, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Cuire le bacon dans une grande marmite jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Égoutter le bacon sur du papier absorbant; émietter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Faire sauter 6 à 8 crevettes avec les queues dans des gouttes de bacon chaud pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
CrevetteCrevette
5
Retirer de la marmite; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter la saucisse et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
8
Ajouter le riz et cuire, en remuant constamment, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit recouvert d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Incorporer 2 tasses de bouillon de poulet, le sel et le poivre; porter à ébullition en remuant constamment. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PoivrerPoivrer
SelSel
10
Ajouter 1 tasse de bouillon et cuire, à couvert, 15 minutes, en ajoutant du bouillon supplémentaire si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
11
Disposer uniformément les crevettes non cuites sur le mélange de riz dans une cocotte. Couvrir et cuire 5 minutes; mélanger doucement. Garnir de crevettes réservées avec des queues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
12
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
13
Saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Scarpetta Pinot Grigio. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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