Crevettes et Pétoncles à la Sauce à la Crème à l'Ail

Crevettes et Pétoncles à la Sauce à la Crème à l'Ail
Crevettes et Pétoncles à la Sauce à la Crème à l'Ail est un pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 562 calories. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'échalotes, de crevettes, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Cajun avec Sauce à la Crème à l'Ail et au Parmesan, Crevettes et Gnocchis à la Crème de Parmesan à l'Ail, et Crevettes Panées Panko Croquantes À la Crème Sure et Sauce Chili à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Une passoire fine
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2
Dans une grande sauteuse, chauffer 1/4 tasse d'huile et cuire l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 2 minutes. Déglacer la poêle avec le vin, ajouter le persil, le basilic et le thym et laisser le liquide réduire de moitié. À l'aide d'une passoire fine, filtrer la réduction dans une casserole propre et ajouter la crème. À feu doux, laisser la sauce réduire à épaisseur moyenne. Dans la sauteuse maintenant vide, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, faites sauter les pétoncles, faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient opaques et retirez-les dans un plat utilitaire dans un endroit chaud. Ensuite, utilisez la même poêle pour faire sauter les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient roses et retirez-les dans le plat utilitaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PétonclePétoncle
PersilPersil
échaloteéchalote
AilAil
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
CrèmeCrème
ThymThym
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
PoêlePoêle
3
Ajouter la sauce à la crème dans la poêle à frire pour mélanger les pâtes ou le riz égouttés avec la sauce à la crème et les fruits de mer, en réservant quelques pétoncles et crevettes pour le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
PâtePâte
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans un plat de service et saupoudrer de fromage en guise de garniture. Disposer les crevettes et les pétoncles sur le dessus et garnir de brins de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
FromageFromage
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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