Crevettes et Pétoncles Frais

Crevettes et Pétoncles Frais
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? La fraiche aux crevettes et aux pétoncles pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,65 $par portion. Une portion contient 456 calories, 25g de protéines, et 36g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du bouillon de poulet, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cognac, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Caramel au Cognac en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 42 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Posole de Crevettes et Pétoncles, Couscous aux Crevettes et Pétoncles, et Cocktail de Pétoncles et Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la crème fraîche à l'avance en combinant la crème épaisse et la crème sure. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante pendant 12 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2
Nettoyez, épluchez et déveinez les crevettes, en laissant les queues. Séchez les pétoncles avec du papier absorbant et assaisonnez de sel et de poivre. Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter le jus de citron et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4
Placer les crevettes et les pétoncles dans le beurre et faire sauter jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
5
Retirer dans un plat chaud.
6
Ajoutez du cognac ou du vin au jus de casserole. Dissoudre la fécule de maïs dans le bouillon et l'ajouter avec la crème fraîche dans la poêle. Laisser mijoter jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
CognacCognac
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Verser la sauce sur les crustacés et garnir de brins de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pourriez essayer le Sauvignon Blanc de la Province de Peju. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Peju Province Sauvignon Blanc
Peju Province Sauvignon Blanc
Ce Sauvignon Blanc saute du verre-ananas, fruit de la passion, pamplemousse et litchi sont tous très proéminents au nez. La bouche offre des fruits plus luxuriants et une acidité vive avec des notes de tarte crémeuse au citron, de goyave et d'abricot avec une finale fraîche et nette.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé9
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