Crevettes et Pâtes Crémeuses à l'Ail
Les crevettes à l'ail crémeuses et les pâtes nécessitent environ 11 minutes du début à la fin. Pour 2,81 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 381 calories, 33g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de vin, d'eau, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crevettes et Pâtes Crémeuses à l'Ail, Pâtes Crémeuses à l'Ail avec Crevettes et Légumes, et Pâtes Crémeuses Aux Crevettes.
Instructions
Porter 3 litres d'eau à ébullition dans une grande marmite; ajouter les pâtes et les crevettes. Cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres et que les crevettes soient cuites.
Égoutter et garder au chaud.
Pendant que les pâtes et les crevettes cuisent, mélanger le vin et les 4 ingrédients suivants dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à épaississement léger, en remuant constamment.
Ajouter les pâtes et les crevettes à la sauce dans la poêle, en remuant pour enrober. Incorporer l'origan haché juste avant de servir.
Garnir de brins d'origan, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.