Crevettes et Palourdes Cuites à la vapeur de Cèdre avec Mayonnaise à l'Oignon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes et les palourdes cuites à la vapeur de Cèdre avec de la Mayonnaise à l'oignon. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 6 et coûte 2,68 per par portion. Une portion contient 355 calories, 27g de protéines, et 27g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, de l'huile de pépins de raisin, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Palourdes Japonaises (Palourdes Cuites à la Vapeur au Saké), Linguine rapide aux crevettes, palourdes, ail et piment, et Crevettes Épicées Au Wasabi Et Mayonnaise À La Coriandre.
Instructions
Rincez une planche à griller en cèdre * ou rincez 3 tasses de copeaux fumants d'aulne ou de cerisier dans une passoire. Si vous utilisez une planche, placez-la dans une rôtissoire et pesez-la avec un pot lourd. Si vous utilisez des copeaux, mettez-les dans un bol et pesez-les avec un bol plus petit.
Ajouter de l'eau pour couvrir la planche ou les copeaux. Faire tremper au moins 6 heures et jusqu'à 24 heures.
Casser l'œuf dans un mélangeur et ajouter le vinaigre, le sel, la moutarde et le poivre. Tourbillonner pour mélanger. Avec le moteur en marche, verser lentement l'huile en tourbillonnant jusqu'à ce qu'elle soit incorporée et que la mayonnaise soit épaisse. Gratter la mayonnaise dans un bol et incorporer l'oignon haché. Refroidir jusqu'à servir.
Égoutter l'eau de la planche ou des copeaux, en économisant 1 tasse. Placez les copeaux de planche ou de dispersion dans la rôtissoire, puis placez une grille de refroidissement sur le dessus. Couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'elle soit très parfumée, environ 20 minutes.
Chauffer l'eau réservée jusqu'à cuisson à la vapeur. Disposer les palourdes à bord ou les copeaux et couvrir la casserole, en laissant un coin ouvert. Ajoutez délicatement de l'eau chaude et fermez le papier d'aluminium.
Ajouter les crevettes en une seule couche, puis cuire au four, bien couvert, jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent et que les crevettes soient cuites dans la partie la plus épaisse, 6 à 8 minutes de plus.
Transférer les crevettes et les palourdes dans un bol de service, à l'aide d'une cuillère à fente. Répartir les oignons en tranches sur le dessus.
Servir avec de la mayonnaise à l'oignon.
* Trouver des planches ou des frites dans une épicerie avec des fournitures de grillades ou à barbecuewood.com
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.