Crevettes et Macaronis de l'Île

Crevettes et Macaronis de l'Île
Crevettes et Macaronis de l'île nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 975 calories. Cette recette sert 6 personnes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, du piment jalapeno, du parmesan et de l'ail. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 70%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crevettes Épicées de l'Île, Crevette Sullivan's Island, et Crevettes Épicées de l'Île.

Instructions

1
Préparez la vinaigrette pour ce plat. Cuire le citron vert au micro-ondes dans un petit bol pendant environ 30 secondes pour libérer les huiles essentielles, et réserver jusqu'à ce qu'il soit juste assez froid pour être manipulé. À travers le tube d'alimentation d'un mélangeur en marche, ajoutez, 1 à la fois, du jus d'orange, du vinaigre de vin de riz, de l'ail, 2 cuillères à soupe de marmelade d'orange, au goût, (vous utiliserez le reste si, après l'avoir goûté, vous décidez qu'il doit être sucré) et le jus du citron vert maintenant légèrement refroidi. Avec le mixeur toujours en marche, ajoutez l'huile d'olive en un filet lent. Ajustez la saveur à votre goût avec de la marmelade d'orange supplémentaire, si nécessaire, et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût. Mettez la vinaigrette de côté brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Préparez la salsa en combinant l'ananas, le jicama, l'oignon rouge, la coriandre et le jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
JicamaJicama
Dents D'aigreDents D'aigre
3
Ajoutez suffisamment de vinaigrette pour enrober et réservez le reste pour habiller les macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
4
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les macaronis al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Bien égoutter et réserver.
6
Assaisonner les crevettes avec l'assaisonnement pour ébullition de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
7
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une grande sauteuse qui sera assez grande pour accueillir les pâtes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Faire sauter les oignons verts et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient roses et opaques, puis les retirer dans un plat utilitaire. (Ne pas trop cuire les crevettes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
9
Retirez la sauteuse du feu et ajoutez les macaronis cuits dans la poêle. Incorporer le parmesan et ajouter suffisamment de vinaigrette restante pour enrober. Incorporer la salsa et les crevettes, en réservant quelques crevettes pour la garniture. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis CuitsMacaronis Cuits
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Transférer dans un plat de service et garnir de crevettes réservées et de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
11
Servez le reste de la vinaigrette sur le côté.

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)11 cuillère à soupe d'origan séchéassaisonnement pour faire bouillir le crabe (recommandé : Old Bay)assaisonnement pour faire bouillir le crabe (recommandé : Old Bay)454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmacaroni au coude séchémacaroni au coude séché2371 lb de Mafaldi frais si possibleUne généreuse poignée de persil plat, finement tranchéUne généreuse poignée de persil plat, finement tranché591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées1clou de girofle moyenail hachéail haché2girofleail, légèrement écrasé avec le côté d'une lame de couteau, et émincéail, légèrement écrasé avec le côté d'une lame de couteau, et émincé1piment jalapeno, graines et tiges enlevées et émincées (utilisez des gants et protégez vos yeux et votre nez lorsque vous manipulez tous les piments forts)piment jalapeno, graines et tiges enlevées et émincées (utilisez des gants et protégez vos yeux et votre nez lorsque vous manipulez tous les piments forts)1jicama, brunoise pelée et coupée (julienne puis en travers en morceaux de 1/8 de pouce)jicama, brunoise pelée et coupée (julienne puis en travers en morceaux de 1/8 de pouce)11 once de chou violet, haché1 once de chou violet, haché11 cuillère à soupe d'origan séchétasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcomme l'envie d'un angecomme l'envie d'un ange22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpour 4 cuillères à soupe de marmelade d'orangepour 4 cuillères à soupe de marmelade d'orange1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan Râpéparmesan Râpé1Petiteananas frais, garni et pelé, coupé dans le sens de la longueur du noyau et coupé en petits désananas frais, garni et pelé, coupé dans le sens de la longueur du noyau et coupé en petits dés1Petiteoignon rouge, hachéoignon rouge, haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés6oignons verts, parties blanches et vert tendre uniquementoignons verts, parties blanches et vert tendre uniquement680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO(taille 21 à 30) crevettes déveinées avec coquilles et queues enlevées (vous pouvez utiliser des crevettes plus grandes ou plus petites, mais cette taille est facile à nettoyer et toujours économique)(taille 21 à 30) crevettes déveinées avec coquilles et queues enlevées (vous pouvez utiliser des crevettes plus grandes ou plus petites, mais cette taille est facile à nettoyer et toujours économique)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé69
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