Crevettes et Macaronis de l'île nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 975 calories. Cette recette sert 6 personnes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, du piment jalapeno, du parmesan et de l'ail. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 70%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crevettes Épicées de l'Île, Crevette Sullivan's Island, et Crevettes Épicées de l'Île.
Instructions
1
Préparez la vinaigrette pour ce plat. Cuire le citron vert au micro-ondes dans un petit bol pendant environ 30 secondes pour libérer les huiles essentielles, et réserver jusqu'à ce qu'il soit juste assez froid pour être manipulé. À travers le tube d'alimentation d'un mélangeur en marche, ajoutez, 1 à la fois, du jus d'orange, du vinaigre de vin de riz, de l'ail, 2 cuillères à soupe de marmelade d'orange, au goût, (vous utiliserez le reste si, après l'avoir goûté, vous décidez qu'il doit être sucré) et le jus du citron vert maintenant légèrement refroidi. Avec le mixeur toujours en marche, ajoutez l'huile d'olive en un filet lent. Ajustez la saveur à votre goût avec de la marmelade d'orange supplémentaire, si nécessaire, et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût. Mettez la vinaigrette de côté brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
Marmelade D'orange
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Comme L'envie D'un Ange
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-O
2
Préparez la salsa en combinant l'ananas, le jicama, l'oignon rouge, la coriandre et le jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Kg De Tortillas De Maïs
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Jicama
Dents D'aigre
3
Ajoutez suffisamment de vinaigrette pour enrober et réservez le reste pour habiller les macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni En Anneau
4
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les macaronis al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni En Anneau
1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Bien égoutter et réserver.
6
Assaisonner les crevettes avec l'assaisonnement pour ébullition de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De Crabe
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
7
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une grande sauteuse qui sera assez grande pour accueillir les pâtes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Faire sauter les oignons verts et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient roses et opaques, puis les retirer dans un plat utilitaire. (Ne pas trop cuire les crevettes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
9
Retirez la sauteuse du feu et ajoutez les macaronis cuits dans la poêle. Incorporer le parmesan et ajouter suffisamment de vinaigrette restante pour enrober. Incorporer la salsa et les crevettes, en réservant quelques crevettes pour la garniture. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis Cuits
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Dents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Transférer dans un plat de service et garnir de crevettes réservées et de feuilles de coriandre.