Crevettes et Macaronis de l'île nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 975 calories. Cette recette sert 6 personnes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, du piment jalapeno, du parmesan et de l'ail. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 70%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crevettes Épicées de l'Île, Crevette Sullivan's Island, et Crevettes Épicées de l'Île.
Instructions
1
Préparez la vinaigrette pour ce plat. Cuire le citron vert au micro-ondes dans un petit bol pendant environ 30 secondes pour libérer les huiles essentielles, et réserver jusqu'à ce qu'il soit juste assez froid pour être manipulé. À travers le tube d'alimentation d'un mélangeur en marche, ajoutez, 1 à la fois, du jus d'orange, du vinaigre de vin de riz, de l'ail, 2 cuillères à soupe de marmelade d'orange, au goût, (vous utiliserez le reste si, après l'avoir goûté, vous décidez qu'il doit être sucré) et le jus du citron vert maintenant légèrement refroidi. Avec le mixeur toujours en marche, ajoutez l'huile d'olive en un filet lent. Ajustez la saveur à votre goût avec de la marmelade d'orange supplémentaire, si nécessaire, et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût. Mettez la vinaigrette de côté brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
Marmelade D'orange
Pepperoncini, Pour La Garniture
Comme L'envie D'un Ange
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Préparez la salsa en combinant l'ananas, le jicama, l'oignon rouge, la coriandre et le jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Kg De Tortillas De Maïs
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Jicama
Dents D'aigre
3
Ajoutez suffisamment de vinaigrette pour enrober et réservez le reste pour habiller les macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé Râpé
4
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les macaronis al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé Râpé
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
5
Bien égoutter et réserver.
6
Assaisonner les crevettes avec l'assaisonnement pour ébullition de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De Crabe
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
7
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une grande sauteuse qui sera assez grande pour accueillir les pâtes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
8
Faire sauter les oignons verts et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient roses et opaques, puis les retirer dans un plat utilitaire. (Ne pas trop cuire les crevettes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
9
Retirez la sauteuse du feu et ajoutez les macaronis cuits dans la poêle. Incorporer le parmesan et ajouter suffisamment de vinaigrette restante pour enrober. Incorporer la salsa et les crevettes, en réservant quelques crevettes pour la garniture. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis Cuits
Pepperoncini, Pour La Garniture
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Dents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
10
Transférer dans un plat de service et garnir de crevettes réservées et de feuilles de coriandre.