Crevettes et Macaronis de l'Île

Crevettes et Macaronis de l'Île
Crevettes et Macaronis de l'île nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 975 calories. Cette recette sert 6 personnes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, du piment jalapeno, du parmesan et de l'ail. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 70%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crevettes Épicées de l'Île, Crevette Sullivan's Island, et Crevettes Épicées de l'Île.

Instructions

1
Préparez la vinaigrette pour ce plat. Cuire le citron vert au micro-ondes dans un petit bol pendant environ 30 secondes pour libérer les huiles essentielles, et réserver jusqu'à ce qu'il soit juste assez froid pour être manipulé. À travers le tube d'alimentation d'un mélangeur en marche, ajoutez, 1 à la fois, du jus d'orange, du vinaigre de vin de riz, de l'ail, 2 cuillères à soupe de marmelade d'orange, au goût, (vous utiliserez le reste si, après l'avoir goûté, vous décidez qu'il doit être sucré) et le jus du citron vert maintenant légèrement refroidi. Avec le mixeur toujours en marche, ajoutez l'huile d'olive en un filet lent. Ajustez la saveur à votre goût avec de la marmelade d'orange supplémentaire, si nécessaire, et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût. Mettez la vinaigrette de côté brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Préparez la salsa en combinant l'ananas, le jicama, l'oignon rouge, la coriandre et le jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
JicamaJicama
Dents D'aigreDents D'aigre
3
Ajoutez suffisamment de vinaigrette pour enrober et réservez le reste pour habiller les macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
4
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les macaronis al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Bien égoutter et réserver.
6
Assaisonner les crevettes avec l'assaisonnement pour ébullition de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
7
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une grande sauteuse qui sera assez grande pour accueillir les pâtes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Faire sauter les oignons verts et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient roses et opaques, puis les retirer dans un plat utilitaire. (Ne pas trop cuire les crevettes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
9
Retirez la sauteuse du feu et ajoutez les macaronis cuits dans la poêle. Incorporer le parmesan et ajouter suffisamment de vinaigrette restante pour enrober. Incorporer la salsa et les crevettes, en réservant quelques crevettes pour la garniture. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis CuitsMacaronis Cuits
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Transférer dans un plat de service et garnir de crevettes réservées et de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
11
Servez le reste de la vinaigrette sur le côté.

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)12 cuillères à café de poudre d'ailassaisonnement pour faire bouillir le crabe (recommandé : Old Bay)assaisonnement pour faire bouillir le crabe (recommandé : Old Bay)4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".macaroni au coude séchémacaroni au coude séché2371 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de sucre blanc1 tasse de sucre blanc591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées1clou de girofle moyenail hachéail haché2girofleail, légèrement écrasé avec le côté d'une lame de couteau, et émincéail, légèrement écrasé avec le côté d'une lame de couteau, et émincé1piment jalapeno, graines et tiges enlevées et émincées (utilisez des gants et protégez vos yeux et votre nez lorsque vous manipulez tous les piments forts)piment jalapeno, graines et tiges enlevées et émincées (utilisez des gants et protégez vos yeux et votre nez lorsque vous manipulez tous les piments forts)1jicama, brunoise pelée et coupée (julienne puis en travers en morceaux de 1/8 de pouce)jicama, brunoise pelée et coupée (julienne puis en travers en morceaux de 1/8 de pouce)11 once de chou violet, haché1 once de chou violet, haché12 cuillères à café de poudre d'ail1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecomme l'envie d'un angecomme l'envie d'un ange23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepour 4 cuillères à soupe de marmelade d'orangepour 4 cuillères à soupe de marmelade d'orange1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan Râpéparmesan Râpé1Petiteananas frais, garni et pelé, coupé dans le sens de la longueur du noyau et coupé en petits désananas frais, garni et pelé, coupé dans le sens de la longueur du noyau et coupé en petits dés1Petiteoignon rouge, hachéoignon rouge, haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucevinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées6oignons verts, parties blanches et vert tendre uniquementoignons verts, parties blanches et vert tendre uniquement6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".(taille 21 à 30) crevettes déveinées avec coquilles et queues enlevées (vous pouvez utiliser des crevettes plus grandes ou plus petites, mais cette taille est facile à nettoyer et toujours économique)(taille 21 à 30) crevettes déveinées avec coquilles et queues enlevées (vous pouvez utiliser des crevettes plus grandes ou plus petites, mais cette taille est facile à nettoyer et toujours économique)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé69
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