Crevettes et Huîtres Po' Boys

Crevettes et Huîtres Po' Boys
Les Po 'Boys aux crevettes et aux huîtres pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1167 calories, 36g de protéines, et 86g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 32 minutes. Un mélange de crème, de cayenne, de cornichons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Essayer Po' Garçons aux Huîtres et crevettes, Huîtres Frites et Crevettes Po' Boys, et Po'boys d'huîtres allégés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, faire tremper les huîtres et les crevettes dans un mélange de babeurre et de sauce piquante pendant 20 à 30 minutes. Dans un plat peu profond, fouetter ensemble la semoule de maïs, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le paprika et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
épauleépaule
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Dans une friteuse ou un pot à fond épais, chauffer suffisamment d'huile pour remonter à mi-hauteur des côtés du pot, à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Égoutter les huîtres et les crevettes et les mélanger dans la semoule de maïs assaisonnée. En travaillant par lots, faites frire les huîtres et les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
5
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
6
Diviser les rouleaux et enduire de mayonnaise créole. Garnir de beaucoup de laitue râpée et de tranches de tomates. Garnir d'huîtres frites et de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
7
Coupez chaque rouleau en 2 à 3 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
8
Servir avec de la sauce piquante et un quartier de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
9
Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand bol à mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle1pincéePincer cayennePincer cayenne1181 lb de Mafaldi frais si possiblecornichons grossièrement hachéscornichons grossièrement hachés1cp. parmesan râpémoutarde créolemoutarde créole2Croûte : chapelure de biscuits Grahampersil plat frais hachépersil plat frais haché2Croûte : chapelure de biscuits Grahamtranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune4731 lb de Mafaldi frais si possiblesemoule de maïs fine mouluesemoule de maïs fine moulue2Croûte : chapelure de biscuits GrahamSauce piquante de LouisianeSauce piquante de Louisiane2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsauce piquante, et plus encore pour le sandwichsauce piquante, et plus encore pour le sandwich6un peu de courgettes hachéesLaitue iceberg finement déchiquetéeLaitue iceberg finement déchiquetée1citron, juscitron, jus6un peu de courgettes hachéesSel casherSel casher6un peu de courgettes hachéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu6un peu de courgettes hachéesQuartiers de citronQuartiers de citron4731 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge2Croûte : chapelure de biscuits Grahamépauleépaule241 litre de lait entier, à température ambiantehuîtres écailléeshuîtres écaillées6un peu de courgettes hachéesHuile d'arachide, pour la fritureHuile d'arachide, pour la friture680piment habenerocrevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées2cp. légume (c.-à-d. épinards)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes2371 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes2sous-rouleaux mous ou hoagiesous-rouleaux mous ou hoagie1beurre fonduTomateTomate

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer l'Esperto Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 32 m.
Portions6
Score de santé21
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