Crevettes et Gruau Épicés des Basses Terres

Crevettes et Gruau Épicés des Basses Terres
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture du Sud. Essayez de préparer des Crevettes et du Gruau épicés des Basses Terres à la maison. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 580 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 3,65 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la saucisse à l'andouille, du poivre moulu, du gruau et de l'huile d'olive. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 503 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 77 à la cuillère%. Ce score est bon. Crevettes et Gruau Épicés des Basses Terres, Crevettes et Gruau des Basses terres, et Crevettes et Gruau des Basses Terres sont très similaires à cette recette.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
2
Gruau: Porter le lait, le sel, le poivre et le beurre à ébullition. Incorporer le gruau, les flocons de poivre et la sauce au poivre à feu doux. Lorsque la consistance est prête, dans environ 45 à 50 minutes, ajoutez le fromage et remuez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Crevettes: Mélanger les crevettes dans l'assaisonnement cajun et réserver. Dans une sauteuse, à feu moyen, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter la saucisse et laisser reposer 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
5
Ajouter l'ail, remuer pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
6
Ajouter les crevettes et le beurre et faire sauter pendant 2 à 3 minutes. Incorporer le poivre de Cayenne, les poivrons piquillo et les flocons de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
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Ajouter la moitié du vin (boire ce qui reste) et les herbes fraîches et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
1 Pêche Ou Nectarine Moyenne, Tranchée1 Pêche Ou Nectarine Moyenne, Tranchée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
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Saler et poivrer, au goût. Assiette de gruau dans des bols peu profonds avec le mélange de crevettes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Garnir d'oignons verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Les crevettes peuvent être associées au Sauvignon Blanc, au Riesling et au Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail.
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Des notes de qualités herbacées classiques de Marlborough Sauvignon complètent d'autres caractéristiques complexes de pamplemousse, de poire blanche, d'herbe verte et de groseille à maquereau. Les arômes intenses du vin sont renforcés en bouche par une minéralité subtile et une acidité alléchante. La finition concentrée est nette, nette et durable. Le profil de dégustation du vin s'accorde parfaitement avec une variété d'aliments (comme des huîtres fraîches!) mais est facilement apprécié par lui-même par une chaude journée d'été. À votre santé!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé11
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