Crevettes et Gruau Épicés des Basses Terres

Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture du Sud. Essayez de préparer des Crevettes et du Gruau épicés des Basses Terres à la maison. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 580 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 3,65 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la saucisse à l'andouille, du poivre moulu, du gruau et de l'huile d'olive. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 503 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 77 à la cuillère%. Ce score est bon. Crevettes et Gruau Épicés des Basses Terres, Crevettes et Gruau des Basses terres, et Crevettes et Gruau des Basses Terres sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Gruau: Porter le lait, le sel, le poivre et le beurre à ébullition. Incorporer le gruau, les flocons de poivre et la sauce au poivre à feu doux. Lorsque la consistance est prête, dans environ 45 à 50 minutes, ajoutez le fromage et remuez.
Crevettes: Mélanger les crevettes dans l'assaisonnement cajun et réserver. Dans une sauteuse, à feu moyen, chauffer l'huile.
Ajouter la saucisse et laisser reposer 3 minutes.
Ajouter l'ail, remuer pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter les crevettes et le beurre et faire sauter pendant 2 à 3 minutes. Incorporer le poivre de Cayenne, les poivrons piquillo et les flocons de poivre.
Ajouter la moitié du vin (boire ce qui reste) et les herbes fraîches et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes.
Saler et poivrer, au goût. Assiette de gruau dans des bols peu profonds avec le mélange de crevettes sur le dessus.
Garnir d'oignons verts et servir.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Les crevettes peuvent être associées au Sauvignon Blanc, au Riesling et au Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail.
![Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc]()
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Des notes de qualités herbacées classiques de Marlborough Sauvignon complètent d'autres caractéristiques complexes de pamplemousse, de poire blanche, d'herbe verte et de groseille à maquereau. Les arômes intenses du vin sont renforcés en bouche par une minéralité subtile et une acidité alléchante. La finition concentrée est nette, nette et durable. Le profil de dégustation du vin s'accorde parfaitement avec une variété d'aliments (comme des huîtres fraîches!) mais est facilement apprécié par lui-même par une chaude journée d'été. À votre santé!