Crevettes et Gruau Ultimes
La Crevette et le gruau ultimes est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 92g de matières grasses, et un total de 1354 calories. Pour 7,7 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du beurre, des crevettes, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Les Crevettes Et Le Gruau Ultimes, Crevettes et Gruau, et Crevettes et Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une casserole de 3 pintes à feu moyen-élevé.
Ajouter le lait et la crème. Incorporer lentement la semoule de maïs au fouet. Lorsque les grains commencent à bouillonner, baissez le feu à moyen-doux et laissez mijoter en remuant fréquemment avec une cuillère en bois. Laisser cuire de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et épais.
Retirer du feu et incorporer le beurre, l'éclaircir avec un peu de crème supplémentaire. Assaisonner de sel et de poivre.
Placer une poêle profonde à feu moyen et enrober d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire revenir pendant 2 minutes pour ramollir.
Ajouter la saucisse et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il y ait une bonne quantité de graisse dans la poêle et que la saucisse soit brune.
Saupoudrer la farine et remuer avec une cuillère en bois pour créer un roux. Versez lentement le bouillon de poulet et continuez à remuer pour éviter les grumeaux. Incorporer les feuilles de laurier. Lorsque le liquide est à ébullition, ajoutez les crevettes. Pochez les crevettes dans le bouillon pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient fermes et roses et que la sauce soit lisse et épaisse.
Ajouter le poivre de Cayenne, le Tabasco et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre; incorporer le persil et l'oignon vert. Verser les grains dans un bol de service.
Ajouter le mélange de crevettes et bien mélanger.