Crevettes et Gruau Simples

Les crevettes et le gruau simples pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1401 calories, 72g de protéines, et 79g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 8,89 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et procurez-vous la meilleure sauce barbecue de bulldog, du gruau d'hominy, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupers Simples: Crevettes Fumées et Gruau avec Tomates Cerises Rôties et Fromage de Chèvre, Crevettes et Gruau, et Crevettes et Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les crevettes avec la sauce BBQ et 1 oz. huile d'olive. Réserver pour faire mariner pendant quatre heures.
Faire chauffer une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter le reste de l'huile d'olive extra vierge, la moitié de l'ail haché et la moitié des échalotes et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition.
Ajouter le gruau et remuer constamment jusqu'à ce que le bouillon de poulet soit évaporé. Réserver.
Chauffer une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient opaques, environ 2 minutes.
Ajouter le reste de l'ail haché et des échalotes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Déglacer la poêle avec le vin blanc et ajouter les tomates, le sel et pepper.To terminer les grains, à feu moyen, ajouter la crème épaisse, le beurre, le cheddar blanc, le persil haché, le sel et le poivre au goût.Répartissez les grains entre deux bols et placez les crevettes sur le dessus.
Garnir d'oignons verts tranchés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.