Crevettes Et Gruau Du Sud
La recette De Crevettes et de Gruau du Sud pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 8 minutes. Cette recette sert 3. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1179 calories, 68g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Pour 6,75 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des crevettes veinées, du lait, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Crevettes et Gruau du Sud, Crevettes et Gruau du Sud, et Crevettes et Gruau du Sud.
Instructions
Dans une petite casserole, à feu moyen, réduire la sauce Worcesteshire à 1/4 tasse. Une fois réduit, retirer du feu et laisser refroidir. Une fois refroidi, ajouter la sauce piquante rouge et remuer pour combine.In dans une grande casserole, à feu moyen, porter le bouillon de poulet à ébullition douce. Incorporer le gruau. Cuire 30 minutes en remuant de temps en temps. (Les grains colleront un peu au fond de la casserole, alors ne paniquez pas.) Baisser le feu à moyen-doux et ajouter le lait entier et demi-moitié au mélange de grains et remuer pour combiner. Cuire encore 30 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer la casserole du feu et régler aside.In dans une grande poêle, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile de canola jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la saucisse tranchée et remuer fréquemment pour faire dorer les bords, puis ajouter les champignons tranchés. (Les champignons vont libérer beaucoup de leur humidité.) Cuire les saucisses et les champignons jusqu'à ce que le liquide ait presque disparu.
Ajouter les tomates hachées et les oignons verts.
Saupoudrer d'une pincée de sel casher pour aider à éliminer le liquide des tomates et des oignons verts et mélanger.
Ajouter les crevettes et cuire pendant 3-4 minutes et remuer. Ensuite, versez la sauce Worcesteshire / Red Hot. Remuer pour bien incorporer la sauce aux ingrédients et cuire encore 3 à 4 minutes.
Retirer la poêle du feu et incorporer le persil haché.
Servir le mélange de crevettes et de saucisses sur du gruau. Garnir les grains de fromage monterey jack râpé si désiré.** Les grains, à eux seuls, constituent un petit-déjeuner chaud et copieux (c'est ainsi qu'ils sont traditionnellement servis). Mais ne mettez jamais de sucre ou de sirop dessus. Les grands esprits du Sud vous trouveront et vous tourmenteront pour avoir profané la sainteté des grains. Mon mari (Craig) essaie toujours de vivre celui-là.Bienvenue dans le Ventre de mon Homme! Laissez-moi un commentaire et faites-moi savoir ce que vous pensez du site ou s'il y a une recette que vous aimeriez voir ici. Bonne journée.Comme ça ? Vous allez adorer ceux-ci: Riz Frit au Chou-fleur au Poulet
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