Crevettes et Gruau des Basses Terres

Crevettes et Gruau des Basses Terres
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Les crevettes et le gruau des pays bas pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 336 calories, 31g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 229 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du gruau moulu en pierre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Essayer Crevettes et Gruau des Basses Terres, Crevettes et gruau des Basses Terres de Michelle, et Crevettes de Basse-Terre et Gruau aux Feuilles de Moutarde Vidalia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter le lait à ébullition. Incorporer le gruau et réduire le feu à feu doux. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit soyeux, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis incorporer les crevettes. Assaisonner de sel et de poivre et cuire 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Incorporer le mélange de crevettes en grains et poursuivre la cuisson pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
CrevetteCrevette
GruauGruau
4
Servir chaud.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé11
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