Crevettes et Gruau de style Charleston à l'Ancienne

Les crevettes et le gruau de style Charleston ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 588 calories, 42g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de moitié et demi, de farine, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 2237 gourmets et cuisiniers. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Crevettes et gruau de Charleston, Crevettes et gruau de la cuisine Lee Bros. Charleston, et Crevettes et Gruau de Charleston avec Sauce au Crabe Bleu Tasso pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau, le gruau et le sel à ébullition dans une casserole épaisse avec un couvercle. Incorporer à moitié et demi et laisser mijoter jusqu'à ce que les grains soient épaissis et tendres, 15 à 20 minutes. Réserver et garder au chaud.
Saupoudrer les crevettes de sel et de poivre de Cayenne; arroser de jus de citron. Réserver dans un bol.
Placer les tranches de saucisse d'andouille dans une grande poêle à feu moyen; faire revenir la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 5 à 8 minutes.
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Conserver les gouttes de bacon dans une poêle.
Transférer les tranches de bacon sur du papier absorbant, laisser refroidir et émietter.
Cuire et mélanger les poivrons verts, rouges et jaunes, l'oignon et l'ail dans les gouttes de bacon jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 8 minutes.
Incorporer les crevettes et les légumes cuits dans la saucisse d'andouille et mélanger pour combiner.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; incorporer la farine pour obtenir une pâte lisse. Chauffer à feu doux et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit brun moyen, 8 à 10 minutes. Surveillez attentivement, le mélange brûle facilement.
Versez le mélange beurre-farine dans la poêle avec la saucisse d'andouille, les crevettes et les légumes.
Placer la poêle à feu moyen et verser le bouillon de poulet, le bacon et la sauce Worcestershire, cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les crevettes deviennent opaques et rose vif, environ 8 minutes.
Juste avant de servir, mélanger le fromage Cheddar fort en grains jusqu'à ce qu'il soit fondu et que les grains soient crémeux et jaune clair.
Servir le mélange de crevettes sur des grains de fromage.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.