Crevettes et Gruau de style Charleston à l'Ancienne
Les crevettes et le gruau de style Charleston ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 588 calories, 42g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de moitié et demi, de farine, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 2237 gourmets et cuisiniers. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Crevettes et gruau de Charleston, Crevettes et gruau de la cuisine Lee Bros. Charleston, et Crevettes et Gruau de Charleston avec Sauce au Crabe Bleu Tasso pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter l'eau, le gruau et le sel à ébullition dans une casserole épaisse avec un couvercle. Incorporer à moitié et demi et laisser mijoter jusqu'à ce que les grains soient épaissis et tendres, 15 à 20 minutes. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gruau
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Saupoudrer les crevettes de sel et de poivre de Cayenne; arroser de jus de citron. Réserver dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Jus De Citron
Crevette
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Placer les tranches de saucisse d'andouille dans une grande poêle à feu moyen; faire revenir la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Andouille
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Conserver les gouttes de bacon dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Transférer les tranches de bacon sur du papier absorbant, laisser refroidir et émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
7
Cuire et mélanger les poivrons verts, rouges et jaunes, l'oignon et l'ail dans les gouttes de bacon jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Jaune
Filet De Bacon
Ail
Oignon
8
Incorporer les crevettes et les légumes cuits dans la saucisse d'andouille et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Andouille
Légume
Crevette
9
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; incorporer la farine pour obtenir une pâte lisse. Chauffer à feu doux et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit brun moyen, 8 à 10 minutes. Surveillez attentivement, le mélange brûle facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
10
Versez le mélange beurre-farine dans la poêle avec la saucisse d'andouille, les crevettes et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Andouille
Légume
Beurre
Crevette
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Placer la poêle à feu moyen et verser le bouillon de poulet, le bacon et la sauce Worcestershire, cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les crevettes deviennent opaques et rose vif, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Bouillon De Poulet
Crevette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Juste avant de servir, mélanger le fromage Cheddar fort en grains jusqu'à ce qu'il soit fondu et que les grains soient crémeux et jaune clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Fort
Gruau
13
Servir le mélange de crevettes sur des grains de fromage.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.