Crevettes et Gruau de Saucisse Cajun
La recette de Crevettes et de gruau de saucisse Cajun pourrait satisfaire votre envie créole 1 heure et 5 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 489 calories, 37g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignons verts, de beurre, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 36%. Essayer Crevettes et Gruau Cajuns, Crevettes et Gruau à la Cajun, et Crevettes et Gruau au four Cajun de Sunny pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les crevettes; dévein, si désiré.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; incorporer graduellement la farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la farine soit de couleur caramel clair (environ 6 minutes).
Ajouter l'oignon, le poivron et le céleri et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter la saucisse et cuire 2 minutes. Incorporer le bouillon de poulet, le sel et le poivre, en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle. Porter à ébullition légère à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Incorporer les crevettes, la crème et les oignons verts et cuire, en remuant de temps en temps, 3 minutes ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Servir sur des Grains de fromage Cheddar crémeux.