Crevettes et gruau de Charleston

La recette de Crevettes et de gruau de Charleston est prête en environ 25 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette fait 4 portions avec 311 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, moitié et moitié, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Crevettes et gruau de la cuisine Lee Bros. Charleston, Crevettes et Gruau de Charleston avec Sauce au Crabe Bleu Tasso, et Hominy de Charleston de la cuisine de Charleston de Lee Bros. pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter le bacon, l'oignon et le poivron et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, de 3 à 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ajouter le vin blanc et laisser bouillonner jusqu'à ce qu'il soit en grande partie évaporé, environ 1 minute.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec 1 cuillère à soupe de bouillon de poulet et remuer jusqu'à dissolution.
Ajouter le bouillon restant dans la poêle avec la moitié et la moitié et le mélange de fécule de maïs. Porter à ébullition douce et cuire, en remuant, pendant 3 minutes, jusqu'à épaississement légèrement.
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient opaques, environ 3 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les grains selon les instructions sur l'emballage.
Servir les crevettes et la sauce sur le gruau et garnir des oignons verts.