Crevettes et Gruau d'Anniversaire
Les crevettes et le gruau d'anniversaire ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,64 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 449 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Si vous avez du poivron, de la crème à fouetter épaisse, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Essayer Crevettes et Gruau, Crevettes et Gruau, et Crevettes et Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gruau de Gruyère; réserver et garder au chaud.
Pendant la cuisson du gruau, faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen; ajouter le poivron, l'oignon et l'ail, et faire revenir 2 minutes pour ramollir.
Ajouter la saucisse et cuire 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant souvent.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce que presque tout le liquide se soit évaporé.
Saupoudrer de farine sur le mélange dans une poêle et cuire 3 minutes en remuant constamment. (La farine commencera à brunir.) Incorporer graduellement le bouillon de poulet et la crème; ajouter les feuilles de laurier et l'assaisonnement créole.
Porter le mélange à ébullition et cuire, à découvert, 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant souvent. (
Le mélange peut être cuit jusqu'à ce point, puis couvert et maintenu au chaud jusqu'au moment de servir.)
Juste avant de servir, ajouter les crevettes à la sauce et cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en remuant souvent.
Retirer et jeter les feuilles de laurier et incorporer le persil. Déposer les crevettes et la sauce sur le gruau de Gruyère et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.