Crevettes et gruau Avec Kielbasa pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 481 calories, 30g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Un mélange de sel, de fromage cheddar fort, de saucisse de kielbasa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Paella Facile au Poulet, Kielbasan et Crevettes, Crevettes et Gruau, et Crevettes et Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter la polenta, l'eau et le sel à ébullition dans une casserole; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la polenta épaississe, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et cuire la saucisse de kielbasa jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 5 à 8 minutes; incorporer les flocons d'ail, de romarin et de poivron rouge et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Huile D'olive
Kielbasa
Romarin
Saucisse
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Incorporer les crevettes et remuer doucement jusqu'à ce que les crevettes soient roses et ne soient plus translucides à l'intérieur, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
4
Transférer le mélange de crevettes et tout jus de casserole dans un grand bol de service et incorporer le gruau dans le mélange. Incorporer le fromage Cheddar au mélange chaud jusqu'à ce qu'il soit fondu.
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.