Crevettes et Gruau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes et le gruau. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,9 $ par portion. Une portion contient 596 calories, 40g de protéines, et 29g de matières grasses. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, du parmesan, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Mes Crevettes et Gruau, Crevettes et Gruau, et Crevettes et Gruau.
Instructions
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer progressivement le gruau. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le fromage Cheddar et les 4 ingrédients suivants. Garder au chaud.
Faire cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver.
Saupoudrer les crevettes de poivre et de sel; draguer dans la farine.
Faire sauter les champignons dans des gouttes chaudes dans une poêle 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les oignons verts et faire sauter 2 minutes.
Ajouter les crevettes et l'ail et faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient légèrement dorées. Incorporer le bouillon de poulet, le jus de citron et la sauce piquante, et cuire 2 minutes de plus, en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle.
Servir le mélange de crevettes sur des grains de fromage chauds. Garnir de bacon émietté; servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
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Thrive Pinot Gris