Crevettes et Gruau

Crevettes et Gruau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes et le gruau. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,9 $ par portion. Une portion contient 596 calories, 40g de protéines, et 29g de matières grasses. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, du parmesan, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Mes Crevettes et Gruau, Crevettes et Gruau, et Crevettes et Gruau.

Instructions

1
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer progressivement le gruau. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Ajouter le fromage Cheddar et les 4 ingrédients suivants. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
3
Faire cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Saupoudrer les crevettes de poivre et de sel; draguer dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Faire sauter les champignons dans des gouttes chaudes dans une poêle 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons verts et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
7
Ajouter les crevettes et l'ail et faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient légèrement dorées. Incorporer le bouillon de poulet, le jus de citron et la sauce piquante, et cuire 2 minutes de plus, en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
Sauce PiquanteSauce Piquante
AilAil
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir le mélange de crevettes sur des grains de fromage chauds. Garnir de bacon émietté; servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Quartier De CitronQuartier De Citron
FromageFromage
CrevetteCrevette
GruauGruau

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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