Crevettes et Gruau
La recette de crevettes et de gruau pourrait satisfaire votre envie du Sud 50 minutes. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 565 calories. Cette recette sert 8 personnes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil à feuilles plates, des saucisses épicées, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Crevettes et Gruau, Crevettes Et Gruau, et Crevettes et Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire le gruau, placez une casserole de 3 pintes à feu moyen-élevé.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Incorporer lentement la semoule de maïs. Lorsque les grains commencent à bouillonner, baissez le feu à moyen-doux et laissez mijoter en remuant fréquemment avec une cuillère en bois. Laisser cuire de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et épais.
Retirer du feu et incorporer la crème et le beurre, saler et poivrer.
Pour préparer les crevettes, placer une poêle profonde à feu moyen et enrober d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire revenir pendant 2 minutes pour ramollir.
Ajouter la saucisse et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il y ait une bonne quantité de graisse dans la poêle et que la saucisse soit brune.
Saupoudrer la farine et remuer avec une cuillère en bois pour créer un roux. Versez lentement le bouillon de poulet et continuez à remuer pour éviter les grumeaux. Incorporer la feuille de laurier. Lorsque le liquide est à ébullition, ajoutez les crevettes. Pochez les crevettes dans le bouillon pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient fermes et roses et que la sauce soit lisse et épaisse. Assaisonner de sel et de poivre; incorporer le persil et l'oignon vert. Verser les grains dans un bol de service.
Ajouter le mélange de crevettes et bien mélanger.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.