Crevettes et Gruau
Crevettes et gruau est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,3 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 607 calories. Cette recette est appréciée par 246 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel et du poivre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Crevettes et Gruau, Crevettes Et Gruau, et Crevettes et Gruau.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter l'eau à ébullition.
Ajouter le gruau et cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, environ 20 à 25 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre et le fromage.
Rincez les crevettes et séchez-les. Faire revenir le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit doré; bien égoutter. Dans la graisse, ajouter les crevettes. Cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ajouter le jus de citron, le bacon haché, le persil, les oignons verts et l'ail.
Faire sauter pendant 3 minutes.
Verser les grains dans un bol de service.
Ajouter le mélange de crevettes et bien mélanger.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants s'accordent bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Saint-Michel - Eppan Anger Pinot Grigio
Selon le sol et le microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.