Les crevettes et le gruau pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 407 calories, 35g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du gruau moulu en pierre, du jus de citron, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Et Gruau, Crevettes et Gruau, et Crevettes et Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
1
1 Faites frire le bacon dans une grande sauteuse jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirez le bacon et hachez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Versez tout sauf environ 3 cuillères à soupe de graisse. Éteignez le feu. 2 Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Ajouter le sel. Versez lentement les grains dans l'eau bouillante pendant que vous remuez avec une cuillère en bois. Remuez et versez progressivement pour ne pas avoir de grumeaux. Lorsque tous les grains sont incorporés, baissez le feu à feu doux et faites cuire les grains, en remuant souvent, pendant 35 minutes.3 Réservez environ 1/3 des crevettes entières et coupez le reste en 3-4 morceaux chacun. Réserver. 4 Lorsque les grains ont cuit pendant 35 minutes, chauffer à feu vif sous la sauteuse et lorsque la graisse de bacon est chaude, faire revenir l'oignon et le poivron vert à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Filet De Bacon
Crevette
Gruau
Oignon
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
5
Ajouter le bacon, les gousses d'ail et les crevettes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Crevette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Laissez cuire encore une minute. 5
7
Ajouter le bouillon de poulet et laisser bouillir pendant 5 minutes. Pendant ce temps, incorporer le fromage cheddar et le beurre dans les grains. Le plat n'a peut-être plus besoin de sel, mais ajoutez-en si vous le souhaitez.6 Pour servir, déposer du gruau dans des bols individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
Bouillon De Poulet
Beurre
Gruau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter aux crevettes les oignons verts, le persil et le jus de citron au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Jus De Citron
Persil
Crevette
9
Ajoutez du sel s'il en a besoin. Versez des crevettes sur le gruau et assurez-vous qu'au moins une crevette entière est dans l'assiette de tout le monde.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.