Crevettes et Gruau

Les crevettes et le gruau pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 407 calories, 35g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du gruau moulu en pierre, du jus de citron, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Et Gruau, Crevettes et Gruau, et Crevettes et Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
1 Faites frire le bacon dans une grande sauteuse jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirez le bacon et hachez-le.
Versez tout sauf environ 3 cuillères à soupe de graisse. Éteignez le feu. 2 Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter le sel. Versez lentement les grains dans l'eau bouillante pendant que vous remuez avec une cuillère en bois. Remuez et versez progressivement pour ne pas avoir de grumeaux. Lorsque tous les grains sont incorporés, baissez le feu à feu doux et faites cuire les grains, en remuant souvent, pendant 35 minutes.3 Réservez environ 1/3 des crevettes entières et coupez le reste en 3-4 morceaux chacun. Réserver. 4 Lorsque les grains ont cuit pendant 35 minutes, chauffer à feu vif sous la sauteuse et lorsque la graisse de bacon est chaude, faire revenir l'oignon et le poivron vert à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes.
Ajouter le bacon, les gousses d'ail et les crevettes et mélanger.
Laissez cuire encore une minute. 5
Ajouter le bouillon de poulet et laisser bouillir pendant 5 minutes. Pendant ce temps, incorporer le fromage cheddar et le beurre dans les grains. Le plat n'a peut-être plus besoin de sel, mais ajoutez-en si vous le souhaitez.6 Pour servir, déposer du gruau dans des bols individuels.
Ajouter aux crevettes les oignons verts, le persil et le jus de citron au goût.
Ajoutez du sel s'il en a besoin. Versez des crevettes sur le gruau et assurez-vous qu'au moins une crevette entière est dans l'assiette de tout le monde.