Crevettes et Fenouil Sur Polenta

Crevettes et Fenouil Sur Polenta
Crevettes et Fenouil Sur Polenta pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 609 calories, 36g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des pépites de tomates séchées au soleil, de la polenta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Des recettes similaires incluent Langoustines de Crevettes au Citron et au Fenouil en Conserve Rapide sur Polenta, Trois façons de Porc: Côtelettes de Porc Saumurées, Saucisse Fenouil-Fontina et Bettes à Carde avec Bacon et Fenouil sur des Gâteaux de Polenta, et Polenta aux Petits Pois, Fenouil et Amandes.

Instructions

1
Retirer et jeter les tiges du bulbe de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
2
Couper le bulbe de fenouil en deux dans le sens de la longueur; jeter le noyau. Hacher le bulbe de fenouil pour mesurer 1 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bulbe de fenouil haché et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
AilAil
5
Ajouter la farine et cuire 1 minute en remuant constamment avec un fouet. Incorporer le bouillon, le vermouth, les pépites de tomates et la sauce piquante et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à consistance épaisse, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
SaupoudrerSaupoudrer
VermouthVermouth
TomateTomate
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter les crevettes et cuire 1 minute. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Déposer les tranches de polenta sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Saupoudrer de polenta de poivre. Griller 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
PoivrerPoivrer
10
Servir le mélange de crevettes sur la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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