Crevettes et Fenouil Sur Polenta

Crevettes et Fenouil Sur Polenta pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 609 calories, 36g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des pépites de tomates séchées au soleil, de la polenta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Des recettes similaires incluent Langoustines de Crevettes au Citron et au Fenouil en Conserve Rapide sur Polenta, Trois façons de Porc: Côtelettes de Porc Saumurées, Saucisse Fenouil-Fontina et Bettes à Carde avec Bacon et Fenouil sur des Gâteaux de Polenta, et Polenta aux Petits Pois, Fenouil et Amandes.
Instructions
Retirer et jeter les tiges du bulbe de fenouil.
Couper le bulbe de fenouil en deux dans le sens de la longueur; jeter le noyau. Hacher le bulbe de fenouil pour mesurer 1 1/2 tasse.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le bulbe de fenouil haché et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter la farine et cuire 1 minute en remuant constamment avec un fouet. Incorporer le bouillon, le vermouth, les pépites de tomates et la sauce piquante et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à consistance épaisse, en remuant de temps en temps.
Ajouter les crevettes et cuire 1 minute. Garder au chaud.
Déposer les tranches de polenta sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de polenta de poivre. Griller 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Servir le mélange de crevettes sur la polenta.