Crevettes et Fenouil dans une Sauce à l'Ail Chaud

Crevettes et Fenouil dans une Sauce à l'Ail Chaud
Les crevettes et le fenouil dans une sauce à l'ail chaud pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 150 calories, 19g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,17 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de gousses d'ail, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Sauce Piquante Fermentée à l'Ail et à l'Achiote, Hot-Dogs au Noeud d'Ail, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le fenouil tranché, le sel, le poivre noir fraîchement moulu, l'ail et le laurier; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le fenouil soit tendre et croustillant, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
LaurierLaurier
FenouilFenouil
AilAil
SelSel
3
Ajouter le poivron rouge et les crevettes dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites, en remuant de temps en temps. Incorporer le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poivron RougePoivron Rouge
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
5
Vin parfait: Essayez le Sauvignon Blanc St. Supery 2002 (Napa Valley, Californie), This Ce vin très croquant a des saveurs fraîches et vivifiantes qui rappellent les figues vertes, le melon, les herbes, le citron vert et le fenouila un accord parfait avec cette recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
FenouilFenouil
HerbeHerbe
MelonMelon
FigueFigue
ChauxChaux
VinVin

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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