Crevettes et Cœurs de Palmier Rémoulade

Crevettes et Cœurs de Rémoulade de palmier pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 306 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, les feuilles de laitue au beurre, le raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est plutôt bien. Essayer Crevettes et Cœurs de Palmier Rémoulade, Ceviche de Crevettes et Cœurs de Palmier, et Salade de Pamplemousse, Cœurs de Palme et Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Pulser les quatre premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter la mayonnaise, la moutarde, le raifort, le jus de citron, le paprika et la sauce Worcestershiresauce; traiter jusqu'à consistance lisse. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Mélanger les 5 premiers ingrédients, les grains de poivre, la branche de céleri hachée et 4 pintes (16 tasses) d'eau dans un grand récipient. Porter à ébullition.
Ajouter les crevettes et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Retirer la casserole du feu etprimette trempée jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 5 minutes.
Transférer les crevettes sur une plaque à pâtisserie moulue; laisser refroidir. Peler et dévorer les crevettes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Mélanger les crevettes et la rémoulade dans un grand bol pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Pliez les cœurs de paume et le céleri en tranches dansrouge. Assaisonner de sel et de poivre.
Servez Sur des feuilles de laitue avec des quartiers de citron.