Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? Crevettes et Cœurs de Rémoulade de Palme pourraient être une recette étonnante à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 306 calories. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des grains de poivre et du poivre, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Ceviche de Crevettes et Cœurs de Palmier, Salade de Crevettes, Radis et Cœurs de Palmier, et Salade de Pamplemousse, Cœurs de Palme et Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pulser les quatre premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter la mayonnaise, la moutarde, le raifort, le jus de citron, le paprika et la sauce Worcestershire; traiter jusqu'à consistance lisse. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Raifort
Jus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Moutarde
Onces Liquides D'eau Fraîche
1
Mélanger les 5 premiers ingrédients, les grains de poivre, la branche de céleri hachée et 4 pintes (16 tasses) d'eau dans une grande casserole épaisse. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De Céleri
Grains De Poivre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les crevettes et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
3
Retirer la casserole du feu et faire cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Transférer les crevettes sur une plaque à pâtisserie cerclée; laisser refroidir. Épluchez et déveinez les crevettes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Mélanger les crevettes et la rmoulade dans un grand bol pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Pliez les cœurs de palme et le céleri tranché en crevettes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Coeurs De Palmier
Céleri
Crevette
7
Servir sur des feuilles de laitue avec des quartiers de citron.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.