Crevettes et Champignons avec Sherry

Crevettes et ' Shrooms avec Sherry est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 225 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de grains de poivre, de feuilles de thym, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Crevettes au Xérès, Crevettes Espagnoles À L'Ail Et Au Xérès, et Crevettes au Xérès Enveloppées de Serrano pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, transformez le persil, l'oignon, les feuilles de laurier, l'ail, les grains de poivre, le zeste d'orange, les feuilles de thym et le chili en une pâte.
Chauffer l'huile d'olive extra vierge, 3 tours de poêle, dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer légèrement les champignons pendant environ 8 à 10 minutes, puis ajouter la pâte dans la poêle et remuer.
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses et fermes. Déglacer la poêle avec le xérès, ajouter le beurre et mélanger pour faire fondre.