Crevettes et Brocolis Aigres-Chauds

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes et le brocoli aigres-chauds. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 249 calories, 19g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des fleurons de brocoli, de l'huile de sésame, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Des recettes similaires incluent Soupe Aigre-Chaude, Brocoli à la Crème Sure, et Boeuf Aigre-Doux au Brocoli.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes et cuire 4 minutes en remuant souvent.
Retirer les crevettes de la poêle.
Chauffer le reste de l'huile dans la poêle.
Ajouter le poivron rouge écrasé, le brocoli et les lanières de poivron rouge. Cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter 1 1/4 tasse de bouillon et porter à ébullition.
Incorporer le bouillon restant et la fécule de maïs dans un petit bol jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter le mélange de fécule de maïs et les crevettes dans la poêle et cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe et que les crevettes soient bien cuites.
Servir le mélange de crevettes sur le riz.