Crevettes et Asperges à la Sauce Gingembre-Sésame

Crevettes et Asperges à la Sauce Gingembre-Sésame
Crevettes et Asperges à la sauce Gingembre-Sésame pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 433 calories, 43g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 6,87 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, des crevettes, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Pochées À La Sauce Sésame-gingembre Grillée, Rouleaux de Printemps aux Crevettes et au Chou de Bruxelles avec Trempette au Sésame et au Gingembre, et Brochettes de Crevettes Grillées à la Sauce Soja, Gingembre Frais et Graines de Sésame Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les crevettes marinées, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer les crevettes du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les asperges et les champignons; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
ChampignonChampignon
5
Ajouter les crevettes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Mélanger la marinade réservée, l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter à la poêle. Porter à ébullition et cuire 1 minute en remuant constamment.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
9
Saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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