Crevettes et Asperges Cuites au Four

Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Les crevettes et les asperges cuites au four pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 251 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de crevettes, de sauce soja, de crème condensée de soupe aux crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauté de Crevettes aux Asperges, Crevettes à la Poêle et Asperges, et Casserole de Crevettes et Asperges.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Verser dans un 8 po graissé. plat de cuisson carré.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Garnir de croûtons si désiré; cuire au four 5 minutes de plus.