Crevettes et asperges avec une touche louisianaise

Les crevettes et les asperges avec une touche louisianaise pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 23 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 422 calories . Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,22 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une dirait qu'elle a fait mouche. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'origan, du sel et du poivre moulu, des spaghettis et du poivron. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 54 % , ce qui est bien. Des recettes similaires sont Comment faire un gumbo à la Louisiane , Authentique tarte aux écrevisses de Louisiane et Rollintini aux aubergines grillées :: Twist on a Classic .
Instructions
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Faites cuire les spaghettis dans l'eau bouillante en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes sous la dent, environ 12 minutes ; égouttez-les.
Transférer dans un grand bol à mélanger.
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-doux. Cuire et remuer les asperges, le poivron rouge, les échalotes, l'ail, le basilic, les flocons de piment rouge et l'origan dans le mélange de beurre jusqu'à ce que le poivron soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajoutez les crevettes et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les crevettes soient rose vif à l'extérieur et que la chair ne soit plus transparente au centre, 3 à 5 minutes de plus.
Versez le mélange de crevettes et de légumes sur les spaghettis et mélangez.
Saupoudrer de parmesan sur le mélange de pâtes et assaisonner de sel et de poivre.