Crevettes enveloppées de Bacon et farcies au Basilic et à l'Ail

Crevettes enveloppées de bacon avec farce au Basilic et à l'ail est un sans gluten recette avec 16 portions. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 50 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du bacon, du parmesan, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes enveloppées de Bacon et farcies au Basilic et à l'Ail, Crevettes Enrobées de Bacon et Basilic, et Filet de Boeuf Enveloppé de Bacon avec Farce aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez et déveinez les crevettes, en laissant les queues. Crevettes papillon en coupant une fente le long du dos et en appuyant doucement sur l'ouverture.
Mélanger le basilic, le parmesan et l'ail dans un petit bol.
Placer le mélange de basilic uniformément dans les ouvertures de crevettes; presser les crevettes fermées.
Cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit partiellement cuit.
Égoutter sur du papier absorbant.
Envelopper chaque crevette avec 1 tranche de bacon et déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Badigeonner la sauce barbecue sur les crevettes et cuire au four à 400 pendant 8 à 9 minutes.