Crevettes enveloppées de Bacon et farcies au Basilic et à l'Ail

Crevettes enveloppées de Bacon et farcies au Basilic et à l'Ail
Crevettes enveloppées de bacon avec farce au Basilic et à l'ail est un sans gluten recette avec 16 portions. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 50 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du bacon, du parmesan, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes enveloppées de Bacon et farcies au Basilic et à l'Ail, Crevettes Enrobées de Bacon et Basilic, et Filet de Boeuf Enveloppé de Bacon avec Farce aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez et déveinez les crevettes, en laissant les queues. Crevettes papillon en coupant une fente le long du dos et en appuyant doucement sur l'ouverture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Mélanger le basilic, le parmesan et l'ail dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le mélange de basilic uniformément dans les ouvertures de crevettes; presser les crevettes fermées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
4
Cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit partiellement cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Envelopper chaque crevette avec 1 tranche de bacon et déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Badigeonner la sauce barbecue sur les crevettes et cuire au four à 400 pendant 8 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Scarpetta Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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