Crevettes Enrobées de Bacon et Sauce Barbecue Chipotle

Crevettes enveloppées de Bacon avec sauce barbecue Chipotle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,53 per par portion. Une portion contient 463 calories, 23g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 102 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez des chipotles à la sauce adobo, à l'huile de canolan, à la sauce barbecue et à quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de Crevettes Enrobées de Bacon et sauce Chipotle à l'Orange, Crevettes Grillées au Bacon, et Crevettes Enrobées de Bacon au Citron Vert Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire tremper 5 à 8 brochettes de bambou dans l'eau pendant environ 20 minutes pour les empêcher de brûler sur le gril ou sous le gril.
Pendant ce temps, cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à mi-cuisson, environ 4 minutes.
Égoutter et refroidir sur du papier absorbant. Enroulez un morceau de bacon au milieu de chaque crevette; embrochez avec du bambou à l'endroit où les extrémités du bacon se rencontrent pour l'empêcher de se démêler. Enfiler 3 à 5 crevettes sur chaque brochette de bambou.
Réduire en purée la sauce barbecue, l'huile, le jus de citron, la moutarde, les chipotles, les flocons de poivron rouge, le poivre de Cayenne et 1/4 cuillère à café de poivre fraîchement moulu dans un mélangeur. Réserver la moitié de la sauce pour la trempette.
Préchauffer un gril, une poêle à griller ou un gril. Faire griller ou griller les crevettes (sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium, si elles sont grillées) pendant 5 minutes, en les badigeonnant de sauce une fois qu'elles commencent à devenir roses. Retourner, badigeonner à nouveau et faire griller ou griller jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 4 minutes de plus.
Servir avec de la sauce supplémentaire.
Photographie de James Baigrie
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Anne Amie avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Anne Amie Pinot Gris]()
Anne Amie Pinot Gris
Arômes de citron meyer, de mandarine, de fleur de tilleul, de fleur d'oranger. Saveur de fruits à noyau, pommes croquantes, poire asiatique, cardamome. La finale est sèche, longue, minérale.ACCORDS METS ET VINS SUGGÉRÉS : poulet rôti, moules, fromages, courges grillées.