Crevettes en Papillote avec Couscous

Crevettes en papillote avec couscous pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 342 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 3,91 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile de pépins de raisin, du gingembre en poudre, des feuilles de persil fraîchement cueillies et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 49 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 63 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer quinoan aux crevettes et arc-en-ciel en papillote, Crevettes Au Couscous, et Crevettes au Couscous pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: 4 feuilles de papier sulfurisé
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le vin, l'huile de pépins de raisin, le jus de citron, le persil, l'ail, la coriandre, le fromage et le curry.
Ajouter le couscous cuit et bien mélanger.
Pliez et pliez le parchemin en deux et posez les feuilles pliées sur une surface plane. Ouvrez et divisez le couscous au centre de chaque papier, en laissant le bord de 3 pouces propre et exempt de couscous. Répartir les crevettes crues* sur le couscous, en veillant à ce que les crevettes ne soient pas empilées les unes sur les autres, car cela empêcherait même la cuisson. Dans un autre bol, fouetter ensemble le gingembre, l'huile de pépins de raisin, le jus de citron, le thym et le persil.
Verser la sauce sur les crevettes.
Pour sceller le papier, sertissez les bords, dans un mouvement circulaire, en pliant chaque rabat sur la moitié du pli précédent jusqu'à ce qu'il soit complètement scellé. Répétez ce processus avec chaque papillote. Disposer les paquets sur une plaque à biscuits et cuire au four pendant 14 à 16 minutes.
Retirer la casserole du four et laisser reposer 2 à 3 minutes. Une fois reposés, retirez délicatement les sachets de la poêle, placez-les sur des assiettes de service et "ouvrez" la papillote avec un couteau ou des ciseaux.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Peju Province Napa Valley Legacy Collection Sauvignon Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
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Peju Province Napa Valley Collection Héritage Sauvignon Blanc