Crevettes en Croûte de Noix De Coco -Macadamia - Nos Meilleures Bouchées
Crevettes en Croûte de Noix de Coco -Macadamia - Nos meilleures bouchées est un sans produits laitiers plat principal. Pour 6,82 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 794 calories, 36g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 52 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du zeste de citron vert, des œufs, avertissement: je ne me plains vraiment pas. mais je vous garantis que si quelqu'un devait m'enregistrer en train d'essayer de cuisiner en ce moment, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Crevettes en Croûte de Macadamia au Chutney de Noix de coco, Tilapia en Croûte de Macadamia et Noix de Coco {Sans Gluten}, et Poulet en Croûte de Noix de Coco Macadamia avec Salsa à l'Ananas.
Instructions
1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Froissez légèrement du papier d'aluminium et placez-le sur une grande plaque à pâtisserie. Ensemble aside.In dans un bol peu profond ou sur une assiette, mélanger les noix de macadamia hachées et la noix de coco. Réserver.Rincez les crevettes. Dans un grand sac Ziploc, mélanger la farine, le zeste de citron vert, le sel casher, le poivre de cayenne, la poudre d'ail et la poudre d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Macadamia
Poudre D'ail
Poudre D'oignon
Sel Casher
Zeste De Citron Vert
Poivre De Cayenne Moulu
Coco
Crevette
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Plaque à Pâtisserie
Bol
3
Ajouter les crevettes et mélanger pour enrober.Secouez l'excès de farine des crevettes. Si vos crevettes sont plus petites, trempez quelques crevettes à la fois dans le mélange d'œufs, secouez l'excès, puis roulez-les dans le mélange noix de coco / macadamia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Macadamia
Coco
Crevette
Farine Tout Usage
Plonger
Rouler
Oeuf
4
Placer sur la plaque à pâtisserie préparée. Si vos crevettes sont grosses, travaillez avec une à la fois. Répéter avec le reste des crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Placez la plaque à pâtisserie dans le four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
6
Cuire au four pendant 10 minutes (un peu plus longtemps si vos crevettes sont très grosses).Pendant la cuisson des crevettes, mélanger la mangue, l'ananas, le sel et le cayenne dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas
Poivre De Cayenne Moulu
Crevette
Mangue
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four
Blender
7
Servir les crevettes chaudes immédiatement avec la sauce à tremper. Donne 4 portions.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.