Crevettes en Croûte de Noix De Coco -Macadamia - Nos Meilleures Bouchées

Crevettes en Croûte de Noix De Coco -Macadamia - Nos Meilleures Bouchées
Crevettes en Croûte de Noix de Coco -Macadamia - Nos meilleures bouchées est un sans produits laitiers plat principal. Pour 6,82 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 794 calories, 36g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 52 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du zeste de citron vert, des œufs, avertissement: je ne me plains vraiment pas. mais je vous garantis que si quelqu'un devait m'enregistrer en train d'essayer de cuisiner en ce moment, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Crevettes en Croûte de Macadamia au Chutney de Noix de coco, Tilapia en Croûte de Macadamia et Noix de Coco {Sans Gluten}, et Poulet en Croûte de Noix de Coco Macadamia avec Salsa à l'Ananas.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Froissez légèrement du papier d'aluminium et placez-le sur une grande plaque à pâtisserie. Ensemble aside.In dans un bol peu profond ou sur une assiette, mélanger les noix de macadamia hachées et la noix de coco. Réserver.Rincez les crevettes. Dans un grand sac Ziploc, mélanger la farine, le zeste de citron vert, le sel casher, le poivre de cayenne, la poudre d'ail et la poudre d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Sel CasherSel Casher
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CocoCoco
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Ajouter les crevettes et mélanger pour enrober.Secouez l'excès de farine des crevettes. Si vos crevettes sont plus petites, trempez quelques crevettes à la fois dans le mélange d'œufs, secouez l'excès, puis roulez-les dans le mélange noix de coco / macadamia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
CocoCoco
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
RoulerRouler
OeufOeuf
4
Placer sur la plaque à pâtisserie préparée. Si vos crevettes sont grosses, travaillez avec une à la fois. Répéter avec le reste des crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Placez la plaque à pâtisserie dans le four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Cuire au four pendant 10 minutes (un peu plus longtemps si vos crevettes sont très grosses).Pendant la cuisson des crevettes, mélanger la mangue, l'ananas, le sel et le cayenne dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CrevetteCrevette
MangueMangue
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BlenderBlender
7
Servir les crevettes chaudes immédiatement avec la sauce à tremper. Donne 4 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
CrevetteCrevette

Ingrédients

2Dans un autre bol peu profond, fouetter les œufs et réserverDans un autre bol peu profond, fouetter les œufs et réserver1pincéePincée de poivre de Cayenne, si désiréPincée de poivre de Cayenne, si désiré2grandoeufs fouettésoeufs fouettés1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1Morceaux de caramel Heath Barolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif4crevettes et veinéeset mélanger jusqu'à consistance lisseet mélanger jusqu'à consistance lisse1Jus de citron vertJus de citron vert1pincéePincée ou 2 de sel casherPincée ou 2 de sel casher1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1zeste de citron vertzeste de citron vert1à soupe. Vinaigre de vin rougeDans un sac Ziploc, mélanger la farine, l'ail, l'oignon, le sel, le cayenne et le zeste de citron vert. Séchez les crevettes et placez-les dans le sac ZiplocDans un sac Ziploc, mélanger la farine, l'ail, l'oignon, le sel, le cayenne et le zeste de citron vert. Séchez les crevettes et placez-les dans le sac Ziploc1771 lb de Mafaldi frais si possibleHacher assez de noix de macadamia pour obtenirHacher assez de noix de macadamia pour obtenir1771 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de macadamia salées hachéesnoix de macadamia salées hachées1( aubergines)mangue moyenne très mûremangue moyenne très mûre1Morceaux de caramel Heath Baroignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)2371 lb de Mafaldi frais si possiblemorceaux d'ananas hachés (j'ai utilisé frais, mais vous pouvez remplacer les morceaux d'ananas égouttés)morceaux d'ananas hachés (j'ai utilisé frais, mais vous pouvez remplacer les morceaux d'ananas égouttés)4crevettes et veinéesRecette par Nos Meilleures BouchéesRecette par Nos Meilleures Bouchées454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées4crevettes et veinéeset secouez pour enrober les crevetteset secouez pour enrober les crevettes4crevettes et veinéesCrevettes en Croûte de Noix de Coco-MacadamiaCrevettes en Croûte de Noix de Coco-Macadamia1771 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de coco sucréenoix de coco sucrée4crevettes et veinéeset puis les faire passer sous l'eau froide pendant environ 10 minuteset puis les faire passer sous l'eau froide pendant environ 10 minutes4crevettes et veinéesAVERTISSEMENT: Je ne me plains vraiment pas. Mais je vous garantis que si quelqu'un devait m'enregistrer en train d'essayer de cuisiner en ce moment, je serais ouvertement moqué sur YouTube. AVERTISSEMENT SURAVERTISSEMENT: Je ne me plains vraiment pas. Mais je vous garantis que si quelqu'un devait m'enregistrer en train d'essayer de cuisiner en ce moment, je serais ouvertement moqué sur YouTube. AVERTISSEMENT SUR4crevettes et veinéesMélangez-les avec 3/4 tasse de noix de coco sucrée dans un bol peu profond ou sur une assietteMélangez-les avec 3/4 tasse de noix de coco sucrée dans un bol peu profond ou sur une assiette4crevettes et veinéesImprimer CeciImprimer Ceci

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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