Crevettes en Croûte de Polenta avec Mayonnaise à la Moutarde et aux Herbes

Crevettes en Croûte de Polenta avec Mayonnaise à la Moutarde et aux Herbes
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les crevettes en croûte de polenta à la Moutarde et à la mayonnaise aux herbes pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 756 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du paprika, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Gâteaux Aux Crevettes en croûte d'Amandes Avec Mayonnaise Au Citron Et Au Soja, Poitrine de Poulet en Croûte de Pesto de Tomates Séchées au Soleil sur une Polenta Crémeuse aux Herbes, et Truite à la Moutarde et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, la crème sure, la moutarde de Dijon, l'estragon et la ciboulette. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1
Placez une grille de four au centre du four et préchauffez à 475 degrés F. Couvrez une plaque à pâtisserie robuste de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Mélanger la farine, le sel de mer et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Versez les œufs battus dans un autre petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Mélanger la polenta, le paprika et le thym dans un bol moyen. Travailler par lots, draguer les crevettes dans la farine. Secouez tout excès de farine. Trempez les crevettes draguées à la farine dans les œufs, puis enduisez-les du mélange de polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinteBocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Arroser les crevettes, des deux côtés, de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
6
Placez les crevettes sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
7
Cuire au four de 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Saupoudrer de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
9
Servir immédiatement avec la Mayonnaise à la moutarde et aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions6
Score de santé10
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