Crevettes du Sud

Crevettes du Sud
Les crevettes du Sud pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,13 per par portion. Une portion contient 232 calories, 38g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange de sel, de jus de citron, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Crevettes Marinées à la Manière du Sud, Crevettes Barbecue à la Nouvelle-Orléans de "Maîtriser l'art de la Cuisine du Sud, et Sushi du Sud.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1 cuillère à soupe de morceaux de bacon et d'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
AilAil
3
Ajouter les crevettes; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Ajouter les champignons; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que les crevettes soient cuites, en remuant fréquemment. Incorporer les oignons, le sel et la sauce piquante; retirer du feu. Incorporer le persil et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sauce PiquanteSauce Piquante
ChampignonChampignon
PersilPersil
OignonOignon
CrevetteCrevette
SelSel
5
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de morceaux de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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