Crevettes Dorlotées au Risotto de Maïs et d'Asperges

La recette de Crevettes Dorlotées au Risotto au maïs et aux asperges est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 385 calories, 29g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Un mélange de ciboulette, de ciboulette longue, de beurre, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto aux Crevettes et Asperges, Risotto aux Crevettes et Asperges, et Risotto Citronné aux Asperges et Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite casserole.
Ajouter le maïs, 3/4 tasse de bouillon de poulet, le riz et la sarriette d'été et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire à feu modéré pendant 4 minutes.
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 8 minutes.
Ajouter 2 cuillères à soupe de crème épaisse et cuire à feu vif jusqu'à ce que le mélange commence à tenir ensemble, environ 1 minute. Placez le "risotto" au centre des assiettes ou d'un plateau et gardez-le au chaud.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, chauffer le reste de 1/4 tasse de bouillon, 1/4 tasse de crème épaisse, 1 cuillère à soupe de beurre et l'épice Old Bay à feu doux pendant environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les crevettes, couvrir et cuire 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les crevettes dans les assiettes avec le risotto. Porter le liquide laissé dans la casserole à ébullition et cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 1 minute.
Retirer la casserole du feu et ajouter la ciboulette hachée.
Verser le liquide de cuisson réduit sur les crevettes, garnir de la ciboulette longue et servir immédiatement.