Crevettes de Santa Rita

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes de Santa Rita. Cette recette fait 4 portions avec 1025 calories, 32g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine, de sel, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, Pop Rocks Rita, et rita De La Rose pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la chapelure, les chips de tortilla écrasées, le paprika, l'ail, le sel, le poivre, le cayenne et le thym dans un plat ou un bol peu profond.
Placez la farine dans un autre plat ou un bol peu profond et les œufs dans un troisième. Draguer les crevettes, 1 à la fois, dans la farine, puis les œufs, puis le mélange de mie de pain.
Chauffer l'huile de canola dans une poêle épaisse à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajouter doucement les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant une fois, environ 1 minute de chaque côté.
Servir immédiatement avec de la salsa à l'avocat.
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
8 piments jalapeno, coupés en 1/2, épépinés et déveinés
8 poivrons serrano, coupés en 1/2, épépinés et déveinés
6 avocats, coupés en 1/2, pelés et dénoyautés
4 cuillères à soupe de feuilles de coriandre fraîche hachées grossièrement
4 cuillères à café de jus de citron vert
6 cuillères à soupe de bouillon de poulet
1 cuillère à café de poudre d'oignon
Sel casher et poivre fraîchement moulu
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les jalapenos et les serranos et les faire frire à feu moyen jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser refroidir légèrement.
Ajouter les poivrons frits dans un robot culinaire ou un mélangeur, avec les avocats et l'ail. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la coriandre, le jus de lime, le bouillon de poulet, la poudre d'oignon, le sel et le poivre, au goût. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Servir avec des crevettes Santa Rita.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.