Crevettes de Roche Épicées et Gruau
Crevette de Roche épicée et gruau est un sans gluten et pescatarien repas du matin. Une portion contient 701 calories, 38g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 5,49 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange de beurre, de crevettes de roche, de piments longs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes de Roche avec Sauce Crémeuse Épicée, Crevettes et Gruau Épicés des Basses Terres, et Gruau de Chou-fleur aux Crevettes Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs de caille dans une petite casserole avec de l'eau pour couvrir, porter à ébullition, couvrir la casserole, retirer du feu et laisser reposer 10 minutes. Laisser refroidir et éplucher soigneusement les œufs de caille et réserver. Faire tremper la pâte de tamarin dans 1/4 tasse d'eau bouillante.
Laisser reposer 10 minutes et filtrer, en réservant le liquide et en jetant la pulpe. Mélanger l'ail, les échalotes, les piments et la citronnelle dans une pâte à l'aide d'un robot culinaire ou d'un mortier et d'un pilon.
Chauffer une grande casserole à feu moyen et faire sauter la pâte dans l'huile de canola jusqu'à ce qu'elle soit parfumée et légèrement dorée, environ 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment.
Ajouter l'eau de tamarin et la moitié du lait de coco. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, puis ajouter le reste du lait de coco et retirer du feu. Préparer le gruau selon les instructions, puis incorporer le beurre et le fromage et ajouter le sel au goût. Ramenez la sauce à ébullition, ajoutez-la à la sauce et laissez mijoter doucement jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Servir les crevettes et la sauce sur le gruau et garnir d'un œuf de caille dur coupé en deux.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
![Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris]()
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.