Crevettes de Roche de Lave Avec Sauce au Citron Vert Chipotle au Miel et Salsa de Jicama à la Mangue

Crevettes de Roche de Lave Avec Sauce au Citron Vert Chipotle au Miel et Salsa de Jicama à la Mangue
La recette Crevettes de Roche de Lave Avec Sauce au Citron Vert Chipotle au Miel et Salsan de Jicama à la Mangue est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers et pescatariens option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cet hor d'œuvre a 375 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 7. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du jicama, des crevettes de roche, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si excellent. Essayez Poulet Chipotle avec Salsa de Jicama à la Mangue, Salsa aux Crevettes, Jicama et Mangue, et Saumon Miel Citron Vert avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la sauce au citron vert chipotle au miel: Dans un robot culinaire, réduire en purée tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient combinés et ajouter dans une casserole pour chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Pour les crevettes: Pendant que la sauce réduit, mélanger la farine avec le sel, le poivre, le poivre de Cayenne et la poudre de chili et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Ajouter les crevettes par lots à la farine et mélanger doucement pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
4
Préchauffer quelques centimètres d'huile de canola à 350 degrés F dans une poêle profonde et ajouter les crevettes. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant au besoin, de 3 à 4 minutes. Travaillez par lots pour éviter l'encombrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Retirer de l'huile et égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
6
Répartir et ajouter les nouilles de riz au fond de 2 verres à martini. Garnir les nouilles de 3 rondelles de citron vert chacune et réserver jusqu'au service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
7
Ajouter les crevettes à la sauce réduite et mélanger doucement pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
8
Retirer de la sauce à l'aide d'une écumoire ou d'une pince et placer dans les verres à martini préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
9
Garnir de salsa Jicama à la mangue, de fils de chili, de copeaux de lotus et d'un quartier de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
JicamaJicama
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Dents D'aigreDents D'aigre
10
Servir immédiatement.
11
Mélanger délicatement le jicama, la mangue, les oignons et le piment jalapeno dans un bol avec le reste des ingrédients et réfrigérer de 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
JicamaJicama
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possiblebacon fumé double, coupé en petits désbacon fumé double, coupé en petits dés591 lb de Mafaldi frais si possible8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur7crevettes et veinéesHuile de canola, pour la fritureHuile de canola, pour la friture0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1pincéePincée de poivre de CayennePincée de poivre de Cayenne1pincéefils de chili, facultatifs, pour la garniturefils de chili, facultatifs, pour la garniture1pincéePincez la poudre de chiliPincez la poudre de chili0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer4google - gadgets publicitaires adobogoogle - gadgets publicitaires adobo2371 lb de Mafaldi frais si possiblenouilles de riz cuites, facultatives, pour la garniturenouilles de riz cuites, facultatives, pour la garniture2cp. légume (c.-à-d. épinards)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1771 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1cp. parmesan râpécoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée591 lb de Mafaldi frais si possible1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2cp. légume (c.-à-d. épinards)jalapeno émincéjalapeno émincé2371 lb de Mafaldi frais si possiblejicama, coupé en morceaux de 1/8 de poucejicama, coupé en morceaux de 1/8 de pouce1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6meules de chaux, en option, pour la garnituremeules de chaux, en option, pour la garniture591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron vert (environ 1 1/2 citron vert)jus de citron vert (environ 1 1/2 citron vert)2quartiers de lime, pour le servicequartiers de lime, pour le service2371 lb de Mafaldi frais si possiblemangue mûre, coupée en morceaux de 1/8 de poucemangue mûre, coupée en morceaux de 1/8 de pouce1Oreos doublement farcispoivre noir concassé fraispoivre noir concassé frais7crevettes et veinéesChips de lotus, en option, pour la garnitureChips de lotus, en option, pour la garniture1pincéePincez les flocons de chili rougePincez les flocons de chili rouge591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge coupé en dés de 1/8 pooignon rouge coupé en dés de 1/8 po3551 lb de Mafaldi frais si possible12 onces de crevettes de roche (environ12 onces de crevettes de roche (environ0cp. légume (c.-à-d. épinards)Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1cp. parmesan râpésauce chili doucesauce chili douce

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Ramey Sidebar Russian River Valley Sauvignon Blanc. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Sauvignon Blanc de la Vallée de la Rivière Russe
Sauvignon Blanc de la Vallée de la Rivière Russe
l'année 2017 a débuté par un hiver très humide, reconstituant les nappes phréatiques après plusieurs années de sécheresse. Une vague de chaleur à la fin de l'été a accéléré la maturation dans de nombreuses régions viticoles, mais a eu un impact minime dans le comté de Lake. Les fruits étaient à maturité optimale et cueillis quelques jours plus tard que les années précédentes. La qualité était exceptionnelle, avec une expression acide et variétale bien conservée. Magnifiquement texturé avec une finition nette et brillante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions7
Score de santé5
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