Crevettes de Roche de Lave Avec Sauce au Citron Vert Chipotle au Miel et Salsa de Jicama à la Mangue

Crevettes de Roche de Lave Avec Sauce au Citron Vert Chipotle au Miel et Salsa de Jicama à la Mangue
La recette Crevettes de Roche de Lave Avec Sauce au Citron Vert Chipotle au Miel et Salsan de Jicama à la Mangue est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers et pescatariens option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cet hor d'œuvre a 375 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 7. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du jicama, des crevettes de roche, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si excellent. Essayez Poulet Chipotle avec Salsa de Jicama à la Mangue, Salsa aux Crevettes, Jicama et Mangue, et Saumon Miel Citron Vert avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la sauce au citron vert chipotle au miel: Dans un robot culinaire, réduire en purée tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient combinés et ajouter dans une casserole pour chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Pour les crevettes: Pendant que la sauce réduit, mélanger la farine avec le sel, le poivre, le poivre de Cayenne et la poudre de chili et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Ajouter les crevettes par lots à la farine et mélanger doucement pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
4
Préchauffer quelques centimètres d'huile de canola à 350 degrés F dans une poêle profonde et ajouter les crevettes. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant au besoin, de 3 à 4 minutes. Travaillez par lots pour éviter l'encombrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Retirer de l'huile et égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
6
Répartir et ajouter les nouilles de riz au fond de 2 verres à martini. Garnir les nouilles de 3 rondelles de citron vert chacune et réserver jusqu'au service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
7
Ajouter les crevettes à la sauce réduite et mélanger doucement pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Retirer de la sauce à l'aide d'une écumoire ou d'une pince et placer dans les verres à martini préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
9
Garnir de salsa Jicama à la mangue, de fils de chili, de copeaux de lotus et d'un quartier de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
JicamaJicama
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Dents D'aigreDents D'aigre
10
Servir immédiatement.
11
Mélanger délicatement le jicama, la mangue, les oignons et le piment jalapeno dans un bol avec le reste des ingrédients et réfrigérer de 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
JicamaJicama
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possiblebacon fumé double, coupé en petits désbacon fumé double, coupé en petits dés591 lb de Mafaldi frais si possible1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés7crevettes et veinéesHuile de canola, pour la fritureHuile de canola, pour la friture0Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1pincéePincée de poivre de CayennePincée de poivre de Cayenne1pincéefils de chili, facultatifs, pour la garniturefils de chili, facultatifs, pour la garniture1pincéePincez la poudre de chiliPincez la poudre de chili0Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer4google - gadgets publicitaires adobogoogle - gadgets publicitaires adobo2371 lb de Mafaldi frais si possiblenouilles de riz cuites, facultatives, pour la garniturenouilles de riz cuites, facultatives, pour la garniture2Morceaux de caramel Heath BarMoutarde de DijonMoutarde de Dijon1771 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage11 cuillère à soupe d'origan séchécoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée591 lb de Mafaldi frais si possible1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2Morceaux de caramel Heath Barjalapeno émincéjalapeno émincé2371 lb de Mafaldi frais si possiblejicama, coupé en morceaux de 1/8 de poucejicama, coupé en morceaux de 1/8 de pouce1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6meules de chaux, en option, pour la garnituremeules de chaux, en option, pour la garniture591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron vert (environ 1 1/2 citron vert)jus de citron vert (environ 1 1/2 citron vert)2quartiers de lime, pour le servicequartiers de lime, pour le service2371 lb de Mafaldi frais si possiblemangue mûre, coupée en morceaux de 1/8 de poucemangue mûre, coupée en morceaux de 1/8 de pouce1Oreos doublement farcispoivre noir concassé fraispoivre noir concassé frais7crevettes et veinéesChips de lotus, en option, pour la garnitureChips de lotus, en option, pour la garniture1pincéePincez les flocons de chili rougePincez les flocons de chili rouge591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge coupé en dés de 1/8 pooignon rouge coupé en dés de 1/8 po3551 lb de Mafaldi frais si possible12 onces de crevettes de roche (environ12 onces de crevettes de roche (environ0Morceaux de caramel Heath BarFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût11 cuillère à soupe d'origan séchésauce chili doucesauce chili douce

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Ramey Sidebar Russian River Valley Sauvignon Blanc. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Sauvignon Blanc de la Vallée de la Rivière Russe
Sauvignon Blanc de la Vallée de la Rivière Russe
l'année 2017 a débuté par un hiver très humide, reconstituant les nappes phréatiques après plusieurs années de sécheresse. Une vague de chaleur à la fin de l'été a accéléré la maturation dans de nombreuses régions viticoles, mais a eu un impact minime dans le comté de Lake. Les fruits étaient à maturité optimale et cueillis quelques jours plus tard que les années précédentes. La qualité était exceptionnelle, avec une expression acide et variétale bien conservée. Magnifiquement texturé avec une finition nette et brillante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions7
Score de santé5
Magazine