Crevettes dans un cornichon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les crevettes dans un cornichon. Cette recette sert 15 et coûte 2,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 125 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, du sucre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cornichon au citron / Nimboo Kan Achar / Elumichai Oorugai / Nimmakayan Uragaya - Cornichon Indien Facile s, Poulet au Cornichon avec Frites à l'ail et Trempette au Cornichon Épicée, et cornichon à la mangue, comment faire du cornichon à la mangue / cornichon à la mangue punjabi.
Instructions
Porter l'eau à ébullition; ajouter les crevettes et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Égoutter et rincer à l'eau froide. Épluchez les crevettes; dévein, si désiré.
Déposer les tranches de crevettes et d'oignons dans un récipient hermétique.
Fouetter ensemble l'huile et les 10 ingrédients suivants; verser sur le mélange de crevettes. Couvrir et laisser refroidir 24 heures en remuant de temps en temps.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.