Crevettes Cuites à la Vapeur Épicées

Les crevettes cuites à la vapeur épicées nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Pour 6,58 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 584 calories, 36g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'assaisonnement old bay ™, de sauce cocktail, de crevettes tigrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est incroyable. Essayer Crevettes Cuites À La Vapeur À L'Huile D'Ail, Crevettes cuites à la vapeur au saké, et Crevettes Cajun Cuites à la Vapeur pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter 1 litre d'eau à ébullition.
Placer les crevettes dans un panier à vapeur et les placer sur le dessus de la casserole; couvrir. Ne pas immerger les crevettes.
Retirez un peu d'eau si nécessaire. Assaisonnez les crevettes avec l'assaisonnement Old Bay.
Crevettes à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient roses.
Mangez en enlevant les coquilles au fur et à mesure et en les trempant dans une sauce cocktail.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.