Crevettes Cuites à l'Ail
La crevette cuite à l'ail est une sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 237 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de persil, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Essayer Crevettes Cuites à l'Ail, Crevettes Cuites à l'Ail, et Recette de Crevettes Cuites à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire 4 plats à gratin individuels de spray de cuisson. Répartir uniformément les crevettes entre les plats; réserver.
Mélanger la chapelure, le persil, la croûte de citron, le sel et l'ail dans un bol; incorporer le jus de citron et l'huile.
Saupoudrer uniformément le mélange de chapelure sur les crevettes.
Déposer les plats sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites et que la chapelure soit légèrement dorée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.