Crevettes Cuites au Four à la sauce Tomate Feta

Crevettes cuites au four à la sauce Tomate Feta pourrait être juste le sans gluten et pescatarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 250 calories. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8019 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de persil, d'oignon, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Des recettes similaires incluent Orzo au four avec Crevettes, Sauce Tomate et Feta, Crevettes cuites au four à la Tomate et à la Feta, et Morue Cuite dans une sauce Tomate et Feta.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Faire revenir les oignons et l'ail: Enduisez d'huile le fond d'une grande poêle allant au four et faites-la chauffer à feu moyen-vif. Incorporer les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 3-5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes de plus.
Ajouter les tomates, laisser mijoter:
Ajouter les tomates et porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que le jus épaississe un peu.
Ajouter la feta, les crevettes, les herbes, mettre au four et cuire au four:
Retirer du feu. Incorporer les herbes, les crevettes, le fromage feta, le sel et le poivre au goût.
Placer la casserole au four et cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites, environ 10 à 12 minutes.
Servir avec du pain croustillant français ou italien, des pâtes ou du riz.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.