Crevettes cuites au four avec Tomates et Feta
Crevettes cuites au four avec des tomates et du Fetan est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,95 per par portion. Une portion contient 292 calories, 34g de protéines, et 10g de matières grasses. Un mélange de crevettes, d'oignons, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 10 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Crevettes cuites au four avec Tomates et Feta, Crevettes Cuites Au Four Avec Tomates Et Feta, et Crevettes Cuites à la Grecque aux Tomates et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Chauffer l'huile dans une poêle à l'épreuve du four à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes, puis ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter les tomates et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter environ 5 minutes, jusqu'à ce que le jus de tomate épaississe.
Retirer du feu. Incorporer le persil, l'aneth et les crevettes et assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer la feta sur le dessus.
Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites et que le fromage fonde, environ 12 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Anne Amie Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Anne Amie Pinot Gris
Arômes de citron meyer, de mandarine, de fleur de tilleul, de fleur d'oranger. Saveur de fruits à noyau, pommes croquantes, poire asiatique, cardamome. La finale est sèche, longue, minérale.ACCORDS METS ET VINS SUGGÉRÉS : poulet rôti, moules, fromages, courges grillées.