Crevettes Créoles et Riz
Les crevettes créoles et le riz ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 292 calories, 23g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crevettes, de farine, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Créoles et Riz, Crevette Créole IV, et Crevettes Bbq Créoles pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer uniformément les crevettes d'assaisonnement créole et de poivron rouge.
Ajouter les crevettes dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps.
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans la poêle; faire sauter 5 minutes.
Mélanger le lait et la farine dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de lait dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ajouter les tomates et le poivre noir dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres. Incorporer les crevettes et saupoudrer de ciboulette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer l'Esperto Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.