Crevettes Croustillantes à la Noix de Coco

Crevettes Croustillantes à la Noix de Coco
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Les crevettes croustillantes à la noix de coco pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 356 calories, 27g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cardamome moulue, d'œufs, d'huile de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crevettes Croustillantes à la Noix de Coco, Crevettes Croustillantes à la Noix de Coco, et Crevettes Croustillantes à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les ingrédients de la sauce à tremper au micro-ondes découverts à haute température de 30 à 50 secondes. Remuer jusqu'à homogénéité; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Dans un petit bol, battre les œufs au fouet ou à la fourchette. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, la noix de coco, le gingembre, la cardamome et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
CardamomeCardamome
CocoCoco
GingembreGingembre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Trempez chaque crevette dans les œufs, puis dans le mélange Bisquick; trempez à nouveau dans les œufs et dans le mélange Bisquick. Cuire les crevettes par lots dans l'huile chaude environ 3 à 4 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce que l'enrobage soit croustillant et doré et que les crevettes soient roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
CrevetteCrevette
OeufOeuf
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Servir les crevettes chaudes avec une sauce trempée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé6
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