Crevettes Croquantes à la Noix De Coco

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes croquantes à la noix de coco. Cette recette fait 6 portions avec 877 calories, 37g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cette recette de Food Republic compte 21 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Apéritif Croustillant aux Crevettes à la Noix de Coco - Whoot! Ouf ! Happy Hour Vendredi, Laksa à la Noix de Coco aux Crevettes (Soupe de Nouilles au Curry et à la Noix de Coco aux Crevettes), et Crevettes Frites Croquantes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Mélanger la bière, la farine, le beurre, l'œuf, le sucre, le sel et le poivre dans un bol Mettre 1 tasse de farine tout usage dans un autre bol et mélanger la noix de coco dans un troisième bol. Une à la fois, en tenant par la queue, draguez les crevettes dans la farine et épongez l'excès. Trempez dans la pâte puis roulez dans la noix de coco en appuyant légèrement pour adhérer.
Placer sur une plaque à pâtisserie et répéter jusqu'à ce que toutes les crevettes soient couvertes.
Chauffer 2 tasses d'huile de canola dans une poêle de 12 pouces, de préférence en fonte, à feu moyen-élevé. Testez l'huileen utilisant l'extrémité d'une cuillère en bois lorsqu'elle bouillonne, elle est prête. Un à la fois, déposez soigneusement les crevettes dansl'huile et faites frire par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées en tournant une fois, environ 2 minutes de chaque côté. Les crevettes seront serrées lorsqu'elles seront complètement cuites.
Égoutter sur des couches de papier absorbant et servir immédiatement avec la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
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SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.